• 他メーカーのロカボパンより重みがあったので満足感があるだろうと購入しましたが、大正解でした。メロンパンの上半分のクッキー生地ような甘いところがこのパンにもあり美味しい。賞味期限も長いのも気に入ったのでリピートします。

女性 / 50代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2023-06-01

パスコ ロカボスティックパン くるみ&アマニのレビュー画像
    • 甘くない、ことはないです。甘いです。完全無糖だと勘違いしたこちらに非がありますが、微糖表記のもの程度には甘いです。 甘味料ではないので、舌に甘さは残らないものの、クリーム分のベタつきが残るため、洗い流す水かお茶が欲しくなるところです……

女性 / 40代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2023-04-13

クラフトボス 甘くないイタリアーノ 500mlのレビュー画像
      • 飲んだ直後はスッキリした味で飲みやすいと思ってましたが、飲み進めて温くなると少し甘さが目立つ感じがしました。多分これが蜂蜜だと思います、好き嫌いが別れそうとは思いました。内容量が多いので一度に飲み切るには難しく、私は自宅で飲む用として楽しもうと思いました。このシリーズは今のところ私の中ではハズレが無いので、今後のラインナップも楽しみです。

2022-10-15

クラフトボス 柚子はちみつティーペット 600mlのレビュー画像
        • 少し香ばしくて美味しい。ぬるくなってからも逆に旨味が際立つ感じ。 コンビニの店煎りのコーヒーといつも迷って、今回は飲み残しを持ち歩けるペットに。添加物(香料)は気にならなくはないけど、量はこちらの方が多いし結果割安かも。

2023-07-15

サントリークラフトボスブレンド珈琲ペット500mlのレビュー画像
          • 近所のスーパーで、これを買ったらポイントがたくさんもらえるとのことで買ってみました。 甘いだけのいちごオレとは一味違う。りんごが入っているからなのか少し酸味が感じられて飲みやすかった。 人工的ないちごの香りは苦手な方ですが、何故かこちらは大丈夫でした。2口飲んだだけで家族に取られてしまったのでまた買いたいです。

2023-02-15

サントリー クラフトボス いちごオレ 500mlのレビュー画像
            • ソイ&ミルクで仕立てた、しっかりとしたコクがあるのに、心地よい後味の「ソイ&ミルク」。乳原料と植物原料をブレンドし、満足感のあるミルクの味わいに。また深煎りのキャラメリックな風味のドリップコーヒーとコク深いエスプレッソをブレンドし、コクのある味わいを実現しています。

男性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2023-02-28

クラフトボス ニューニューソイ&ミルク 450mlのレビュー画像
            • 余りにも疲れていた時に 珍しく甘い珈琲が飲みたいと思い ダブルエスプレッソと書いてある こちらをチョイスしました やっぱり甘いんですがバランスのいい味で飲みやすかったです ただ『これでダブルエスプレッソなのか???』と思うような コーヒー感は弱いものでした

2022-09-30

サントリー クラフトボス ラテ ホット 450mlのレビュー画像