マルサンの口コミ

• 成分無調整の方が余分なものが入っていなくて身体にはいいのでしょうが豆乳の独特な味を感じちゃいます。調整豆乳の方はほんのり甘さもありクセも少なくてめちゃくちゃ飲みやすいです!!なんなら美味しいです!!今後もこっちを買っちゃうとおもいます\( ˆoˆ )/

2024-05-14

マルサン 調製豆乳 パック 1000mlのレビュー画像
    • 普通においしく飲めるし、蓋も使いやすくて便利。ただ、豆乳って牛乳以上に日持ちしないし5日くらいで使いきれないので、もう少し小さめパックがあると良いなと思います。飲みきりタイプは割高だし。 ただやはり、飲むのが私だけなのでいつも使いきれず、その前にドロドロになって捨てる羽目に。コスパ良くて少なめのものが出ないかな。

女性 / 50代 / 滋賀県 / 購入回数: 1

2024-05-08

マルサン 調製豆乳 パック 1000mlのレビュー画像
      • ランキング番組で1位だつたのと、無添加なのが、購入した決め手でした。 そんなに味噌にこだわりはないですが、ただしょっぱいとか味噌の味とかじゃない、今まで使ってたのとは違う味がします。それはけして不味いわけではなく、なんだろうこの味、って感じです。 1位なのを知って買ったのでハードルをあげてしまった感じです。 柔らかくてお湯にとけやすく使いやすいです。

女性 / 40代 / 岩手県 / 購入回数: 1

2024-05-08