雪の宿のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 三幸 雪の宿黒糖みるく味です。 娘がサラダ味しか食べた事がなかったのでおやつに購入しました。 袋を開けた瞬間に黒糖の甘い香りがふわっと広がります。 サクッとした軽い食感で黒糖の甘さとお煎餅の相性が良いです。サクサクふわふわとした食感もクセになります。 サラダ味とは違って塩気がないのですが、黒糖みるくもやみつきになる味です。 親子で美味しく食べられるおせんべいだと思います。 子供達も喜んで食べてました。 2枚ずつ個包装になっているので食べやすく、せんべい自体も大きめなので、食べ応えもあります。 最後まで湿気らせてしまうことなく食べられます。 公式キャラクターのチャミルちゃんにも癒やされますね。 値段もお手頃なのでいつもリピートしてます。

2021-02-16

三幸 雪の宿黒糖みるく味 24枚のレビュー画像
      • 小さい頃から雪の宿は大好きなのですが、かりんとうになるとどうなるのか…と購入。 結果、めちゃくちゃ美味しい!! カリカリなかりんとう(固すぎなくて◎)に、本家雪の宿の上部分…ミルクのところが丁度いい甘さとコクを出していて、ここまで変わるものかと感激しました。 見事に沼にハマって動けなくなったのですが、私は商店を営んでいるので、早速仕入れて販売したところ、続々とミルクかりんとう沼にハマる人が増えました。 1袋も食べやすい量入っていますし、お値段も安いので、是非1度食べてみて下さい!!

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2022-03-15