• 色味はだいぶ明るいので髪の毛やメイクに合わせて使うといいと思います!扱くのが難しい時は少しだけオフしてから使った方がいいかな、、、きちんと毛をキャッチしてくれて塗りやすいし落ちないからホントおすすめ

2021-08-16

エクセル カラーオンアイブロウ CO03のレビュー画像
    • 粉っぽくないので食べたものがよくわかり、粉餌と違い強引な栄養摂取がないためペットチキンやウズラに最適。 ただし多目に与える人は少な目にしないと好きなものだけ食べて次の餌を待つことがあるので調整は必要。 ペットならそれくらいしてあげられますよね。

2020-07-02

エクセル 成鶏 3.2kgのレビュー画像
      • セラミドやスクワランetc...の美容成分たっぷり入って、グラデーションも発色も良くアイメイクやハイライトにも使える超万能チーク。替えブラシまで付いてるのは素晴らしい‼️500円引きで1480円で購入👍

2020-07-30

エクセル オーラティックブラッシュ AB04のレビュー画像
      • 去年の春夏の限定色で、緊急事態宣言で店舗が閉まったりして買い逃してしまいましたが、ふらっと寄ったお店で1つだけあるのを発見。 今年の新色限定はイエローベース向けが目立ってつまらないと思っていた所に見付けてしまったので、だいぶ乗り遅れましたが購入しました。 ブルーベースのサマーですがドンピシャでした。少し迷ったけど買って良かったです。

2021-05-01

エクセル リアルクローズシャドウ CS10のレビュー画像
        • 商品は良いです。ノエビアを20年以上使っていて、こちらの商品も好きです。ドン・キホーテで買いましたが、よくあるんですけど、ドンキホーテの商品は悪い。表示価格と実際の金額は違うし、ブラシ付きだからこれを買っているのにブラシが入ってませんでした。食品もカビがすぐに生えたりするので、ドンキはダメですね。薬局で買えば良かった。

2022-11-26

エクセル オーラティックブラッシュ AB03のレビュー画像
        • パフが大きくフカフカしててとても良い 粉がとても細かくてふんわりと肌に馴染んでくれる カバー力がすごくあるわけではないのでコンシーラとかでカバーする必要がある サラサラしてるけどうるおい感のある肌に仕上げてくれる感覚がある 乾燥はさせたくないけどマット肌に仕上げたい人にオススメです サイズが大きめなので持ち運びには向かないです

2022-11-04

エクセル クリアルーセントパウダー NB CP1のレビュー画像