Visseの口コミ

• オレンジ系のアイシャドウが欲しくて店のテスターをたくさん試しました。結局いつも使っているヴィセが使いやすいと思い購入しました。以前使っていたピンク系よりも今回の方が私にはあっている気がします。買ってよかった

2024-03-02

ヴィセ リシェ グロッシーリッチ アイズ N OR-2のレビュー画像
    • 長年ケイトを愛用していたけど、最近のケイトは割れやすくて嫌気がさしていたため試しに購入。こっちの方がふんわりした仕上がりになる。ブラシはケイトの方が使い慣れているせいか使いやすかったためケイトのものを使用。でもつか居心地やふんわり感が良かったからこっちに乗り換える予定。

2024-02-21

ヴィセ リシェ アイブロウパウダー BR-1のレビュー画像
      • 肌が白いと無理なんかな? どっちかと言うと色白で生きてきたんだけども くまが目立つ目立つ。 オマケに歳いくとさ、色々くまが出る事ばかり(寝不足に拍車が) んーナチュラル過ぎるメイクだと思うので(ただの技術不足) 自分では誤魔化せてるか分かんないやー

2024-01-26

ヴィセ リシェ レッドトリック アイコンシーラーのレビュー画像
        • ある程度人気が落ち着いてきたので店頭に並ぶようになり買いました。 テスターで腕に塗った時にはなんで可愛い色なんだ!と思いましたが、塗ってみるとうーん。粘膜とうたっているだけあって、唇に馴染みすぎ?? 追記   初回は思った程ぴんとこなかったのですが、2日目。え?なんかちゅるんと唇いい感じの色🩷 気に入りました。 塗り心地はリプモンよりなめらかな気がします。

2024-01-23

ヴィセ ネンマクフェイク ルージュ PK850のレビュー画像
          • 使い始めてから3か月ですが、満足した仕上がりになりません。 こちらはマスカラタイプの眉墨ですが、描いてる最中にポロポロと塊になりますので、洗面でメイクしないとフローリングなどの床は汚れてしまいます。 いつもは、違うメーカーのものを使ってますが、 それは、恐ろしく長持ちして1年は使えるのに、こちらは3ヶ月で出番がなくなりそぉです。

2024-01-13

ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー BR-4のレビュー画像
            • ずっと気になっていたプランパー。やっと買えました! もう1種類の色と迷ったのですが、プランパー自体使うのが初めてなので使いやすそうな001番にしてみました。ピリピリ感は本当に少しで、香りも強くなく使いやすいです!唇の縦皺もなくなるので、リップののりが良くなります。お気に入りです!

2023-12-30

ヴィセ エッセンス リッププランパー SP001のレビュー画像
              • バニラアイスに付いてくるミントみたいな香りがします。塗るとだんだんヒリヒリしてきますが、めっちゃ激痛とかでもなく、辛いもの食べた時くらいのヒリヒリに似ている気がします。テクスチャは重ためです。ティッシュなんかで拭いたらワンパンですが、塗った時はちゅるちゅるに見えるのですごく自分の唇が可愛く見えてきます。正直気軽にほいほい買える値段ではないですが、とても良い商品だと思います。

2023-10-08