リセッシュの人気口コミ一覧

リセッシュの口コミ

• お安くなっていたので購入しました。 少し前に、わが家で初めてのコロナが発症し、ありとあらゆる除菌対策をした中の1つがこちらの商品です。 1日数回、布団やカーテン、壁等 除菌しまくった結果、1番ウイルスを貰いやすい体質の私が無傷でした。 いろいろ試した結果ではありますが、多少なりとも貢献してくれたと思っています。

2024-04-06

リセッシュ除菌EXプロテクトガード 香りが残らない本体のレビュー画像
  • 香りが残らないタイプの詰め替えを買いに行ったら、こちらのエイジング臭のボトルだけが安売りしてたので試しに購入しました。 特にエイジング臭は気になりませんので普通に使いたいと思います。 香りが残るのが気になりましたが、思ったより大丈夫でした。

2024-04-01

リセッシュ除菌EXアクティブアップ アクアグリーンの香り本体のレビュー画像
    • 違う消臭剤を目当てにドラッグストアに行ったのですが、こちらの商品が半額の224円だったので、ワイドスプレー的な物がどんなものかお試しに購入してみました。評価を5にしたのは効果に対するものではなく、今回は値段に対する満足度です 笑

2024-03-27

リセッシュ除菌WJ そよ風の香り 本体 410mlのレビュー画像
    • 布団の消臭除菌用に買いました。吹きかけた時はハーブみたいな消臭剤特有のニオイが結構強く、やっちまったか…?と思いましたが、乾いたら香り残りはほとんどなかったです。 消臭効果はしっかりあるので、最初の匂いをもう少し控えめにしていただけたら★5です!

2024-03-22

リセッシュ除菌EXデオドラントパワー 香りが残らないタイプ本体のレビュー画像