アースノーマットの人気口コミ一覧

アースノーマットの口コミ

• 過去の魚型、ドーム型?よりも見た目がオシャレです。薬剤も付いているのでお得(過去のものと薬剤の形は同じ) ただ、前は電池と薬剤の消費レベルが三段階で把握できたのに、こちらは、それができない。急に無くなったりするので前もって替えを用意しておかなければ 電源スイッチも小さく分かりにくい。お年寄りになると、そういう細かいところが「困った」の原因になる

男性 / 40代 / 茨城県 / 購入回数: 1

3.5

2023-07-27

どこでもつかえるアースノーマット 180日セットのレビュー画像
      • 毎年詰め替えを買っています。ただ、売ってるドラッグストアがなかなか無くて探すのに苦労します。 持ち運べて便利なので、毎年置いて欲しいところ。 ニャンコが居ても使えるし、効き目もあるので有り難いです。

女性 / 40代 / 東京都 / 購入回数: 1

2023-07-09

どこでもつかえるアースノーマット90日つめかえ1個のレビュー画像
        • 一番信頼してます! リビングでほぼ毎日付けています。川の側なので蚊が多いんですよね… なんかマツキヨで表示価格よりレジ通したら安くて税込み540円ほどで買えました~嬉しい♪ USB のもあるようなので車用や、キャンプやテントに買おうと思っています。

女性 / 40代 / 千葉県 / 購入回数: 1

2023-06-23

アースノーマット 30日セット スカイブルー 1組のレビュー画像
          • 夏が訪れる前にと、早めに購入しました。 季節も関係なく、今の日本では蚊が大量発生し 室内で繁殖や、血を吸いにくるので少しでも羽音を ぷー〜んと嫌な音を感じたら点火して撃退に専念してもらう予定です。

男性 / 20代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2023-05-14

アースノーマット 60日用 無香 替 45ml×3のレビュー画像
            • 去年旅館で部屋に蚊が入ってしまい夜プーンときて刺され痒くて寝れず…フロントに相談するとこちらを貸してくれて、気づいたらプーンと来なくなりました おかげで安眠(^-^) 翌年うちでも絶対使おうと思った商品、ブタちゃん型がよかったけどこっちのノーマルタイプのが安かったのでw

女性 / 30代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

4.0

2023-05-04

アースノーマット 60日セット スカイブルー 1組のレビュー画像
            • アースノーマットの口コミを見た人がよく見る他のブランドの口コミ

最近見た商品

ものログ(CODE)をフォローする