アースノーマットの人気口コミ一覧

アースノーマットの口コミ

• コンセントがないからどこでも使えて画期的。発売されたときから使っています。今年も暑くなってきたからそろそろ使おうとカートリッジを新しくセットします。

2024-04-18

どこでもつかえるアースノーマット 180日つめかえのレビュー画像
    • もちろん毎年夏はこの詰め替えを購入。お家でも、 アウトドア、キャンプでも大活躍。火を使わないのでテントの中でも安心して使用できる。もう少しお値段がお手頃だと良いが。

2024-04-08

どこでもつかえるアースノーマット90日つめかえ1個のレビュー画像
      • 過去の魚型、ドーム型?よりも見た目がオシャレです。薬剤も付いているのでお得(過去のものと薬剤の形は同じ) ただ、前は電池と薬剤の消費レベルが三段階で把握できたのに、こちらは、それができない。急に無くなったりするので前もって替えを用意しておかなければ 電源スイッチも小さく分かりにくい。お年寄りになると、そういう細かいところが「困った」の原因になる

男性 / 40代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2023-07-27

どこでもつかえるアースノーマット 180日セットのレビュー画像
        • 毎年詰め替えを買っています。ただ、売ってるドラッグストアがなかなか無くて探すのに苦労します。 持ち運べて便利なので、毎年置いて欲しいところ。 ニャンコが居ても使えるし、効き目もあるので有り難いです。

2023-07-09

• 一番信頼してます! リビングでほぼ毎日付けています。川の側なので蚊が多いんですよね… なんかマツキヨで表示価格よりレジ通したら安くて税込み540円ほどで買えました~嬉しい♪ USB のもあるようなので車用や、キャンプやテントに買おうと思っています。

2023-06-23

アースノーマット 30日セット スカイブルー 1組のレビュー画像