アリの巣コロリの人気口コミ一覧

アリの巣コロリの口コミ

• 仕掛けたけど、全く、蟻🐜集まりません。慣れた外猫を、玄関に入れてご飯あげていて、外で、あげると余計凶暴猫が、近寄ってくるから。玄関内に、どうしても、キャットフードのカスが、こぼれてしまいそれを狙い小さいアリンコが、あつまってました。早速、これをセットしましたが、一匹も集まりません。

2023-10-10

アース スーパーアリの巣コロリ 2個入りのレビュー画像
    • 家の中に蟻が沢山あらわれ、窓の下の隙間や玄関の下の隙間から侵入して行列を作り我が家のアメリカモモンガさんのご飯を少しずつ持っていったり、シマリスが隠したクルミに群がっていたりしたので、インターネットで調べて何とか薬剤は使わずにと色々毎日試したのですが駄目でした。 近所のホームセンターで蟻対策はこちらだけだったので、購入しました。更に毎日来年クーポン百円引きも使いました。 早速侵入口にまいた所数匹が食いついています。

2023-09-10

アース アリの巣コロリ シャワータイプ 500mlのレビュー画像
    • ビックリするほど蟻がいなくなりました! ただ、ダンゴムシも誘引されるらしく、気づいたら餌を根こそぎ食べられ、ケースの中でごった返していました💧 ダンゴムシにも困っていたので良いのですが、すぐになくなってしまったので、その点はどうかと…。、

2023-06-24

アース スーパーアリの巣コロリ 2個入りのレビュー画像
      • クローゼットの隅から急にアリがどんどん出てきて…。 ネットで調べたらコチラの商品が良さそうだったので買いました。 最初は全然アリが入らなくてだめかと思ったけど、気付いたらめっちゃ入ってました。 その日のうちにアリが出てこなくなり、とても助かりました。

女性 / 40代 / 大分県 / 購入回数: 1

2023-06-03