ダニアースの人気口コミ一覧

ダニアースの口コミ

• うーん、効果はなかなか感じられないのでなんとも言えないが使用感だけ述べます。1平方メートルに4〜6プッシュと書いてあったので、ソファや布団に使うと一度に結構な量を使うな、、と思いました。減りは早そう。あと、その分ハーブの匂いでむせます。窓開けてやってもなかなかに匂いがなくならないし次の日も匂いを感じたので窓を開けました。 仕方ない気もするので3です

女性 / 30代 / 大分県 / 購入回数: 1

2023-10-19

アース ダニアーススプレーハーブの香り 300mlのレビュー画像
      • 寝ていると足がとても痒くなり赤く蕁麻疹の様になり原因不明でした。よくよく調べるとダニ?…急いでこちらを噴霧して翌日掃除機もかけて、掃除機のゴミパックはまるでベビーパウダーを吸ったかの様に白い粉。ダニなんだ…。2度噴霧して痒みはおさまったので効果はありました。 定期的に噴霧して洗濯、掃除をしていこうと思います。

2023-08-22

• 部屋にダニが居るらしく、刺されたので即日購入しました。 効き目がどうなのかは目で見ても解りづらいので、この評価とさせていただきます。 たまたま落ちていたレシートにかかったけど、黒くなっていたので薬品は入っているんだなぁと解りました。効いてほしい。

2023-06-06

ダニアーススプレー ソープの香り 300mlのレビュー画像