アイボンのおすすめ商品一覧

• コンタクトを長時間つけた時、乾燥している時などに痛くてたまらない日もあり、このストレスをどうにか解消できないかと思い、購入しました。使ってみての感想は、小さな汚れがたくさん入っていて、洗浄がいかに大切さがわかりました。初めて使ったからだと思うのですが、使い終わった後は目を開けるのに少しだけ時間がかかりました。数十秒経てば開けることができ、すっきりした感じがありました。これは慣れなのかなと思いました。

2023-12-22

アイボン Wビタミンプレミアム 500mlのレビュー画像
  • ソフトコンタクトの装着時に一滴垂らして装着しています ゴロゴロ感が緩和されて快適に過ごせます コンタクト装着用なので若干割高な目薬ですが 他の商品を色々試した結果 この目薬しかありませんでした ただ 取り扱っている薬局が少ない

2021-10-08

アイボン トローリ目薬 ドライアイ 13mlのレビュー画像
    • 3本208円と最安値だったので購入しました。購入してからわかったのは韓国製だったことでした。販売元は事務機器から防災用品まで取り扱うアイ・システムネットワーク(株)、本社:大阪府大阪市中央区本町3丁目6番4号でガスの充填は(株)太陽(詳細情報未公表)、所在地:韓国(詳細情報未公表)、なお、アイ・システムネットワーク(株)販売のガスコンロ「アイ・コンロ」専用のガスボンベで未使用で寿命は約7年(錆びが無いこと)、他社製コンロへの使用は停止(禁止)事項として公式に掲載されていました。良く確認してから購入すれば良かったです(^_^;)

2020-12-28

AJS アイボンベ 缶 250g×3のレビュー画像
      • 花粉時期は花粉用を買いますが なにせ、毎日痒すぎて痒すぎてアイボンで洗う事頻繁! それでも、まだ痒すぎて目をこすってしまうので、角膜保護用を購入✨ 「外から帰って来てアイボン  痒くてアイボン  寝る前アイボン  起きたらアイボン  コンタクト前にアイボン   痒くてアイボン」 あ〜うなされる… そして、人間の世界はこーも汚れているのかと思うほど何かが浮いてる(汗) あ〜… お願いだからせめてこの時期は、もっと安く売って下さい、お代官様。

2022-04-02

アイボンd 500mlのレビュー画像
        • スッキリして気持ちいいのはいいけどキャップに注ぎにくいキャップの外にビューって飛んでいくよもうちょっとその辺考えて作れよ、ズボンがスースーしてるよ その点自宅用で使っているアルガードはちょっと傾けただけでキャップの中に注げるぞ

男性 / 50代 / 岡山県 / 購入回数: 1

2023-03-14

アイボン クール 500mlのレビュー画像
          • コンタクトを使い始めた頃からよく使っています。アイボンの他の種類も使ったことはありますが、こちらが一番お気に入りです。 私はなんとも思わなかったのですが、主人が初めて使った時は少ししみるような刺激があると言っていました。今ではスッキリするから、コンタクト不使用の主人もたまに使っています。 花粉症の時期は、コンタクト不使用の方にもいいんじゃないかなと思います。

2019-03-08

アイボン Wビタミン 500mlのレビュー画像

類似した商品があるブランドの商品一覧

アイボン」に類似した商品があるメーカー