アイボンの口コミ

• クレンジングオイルが目に残る事があり、そして花粉症やハウスダストなどのアレルギーもあるので、アイボンはよく使います。 ALを今回初めて見たので、購入してみました。 なんとなく、かゆみが普段より抑えられているかな?という感じがします。

2024-04-09

アイボン AL 500mlのレビュー画像
      • スギ花粉の時期だけお世話になってます。 眼科の先生から、こういう目を洗浄するのは良くないから使わない方がいいと言われてはいますが、この時期だけはどうしても目が痒くてつらいので使っています。 なのでなるべく色んなものが入っていないシンプルなこちらを選んでみました。あまり変わらないのかな。気分の問題です。 目の痒みがなんとなく少なくなっているような気がするのでこの時期だけは使わせてくれ!

女性 / 50代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2024-03-11

アイボン マイルド 500mlのレビュー画像
        • コンタクトを長時間つけた時、乾燥している時などに痛くてたまらない日もあり、このストレスをどうにか解消できないかと思い、購入しました。使ってみての感想は、小さな汚れがたくさん入っていて、洗浄がいかに大切さがわかりました。初めて使ったからだと思うのですが、使い終わった後は目を開けるのに少しだけ時間がかかりました。数十秒経てば開けることができ、すっきりした感じがありました。これは慣れなのかなと思いました。

2023-12-22

アイボン Wビタミンプレミアム 500mlのレビュー画像
        • コントタクトしてない日もゴロゴロしたら、これしてサッパリ!自分の場合は汚れが取れるという感じではなく、目が潤って汚れが浮いて目頭の方に集まるって感じ。冬とかで冷たいと目がキンキンになってヤバイwのとめちゃくちゃ久々にアイボンするときは沁みるので注意!慣れると沁みなくなるけど沁みるのが嫌な人は沁みないタイプのほうがオススメ!

2023-12-12

アイボン Wビタミンプレミアム 500mlのレビュー画像