足の冷えない不思議なくつ下の人気口コミ一覧

足の冷えない不思議なくつ下の口コミ

• 末端冷え性なので、購入しました!!つま先のカイロも使用したいのでこちらのつま先用の靴下があったらいいのでは?と思い購入してみましたがカイロと併用すると暖かいです! つま先だけなので、ゴワゴワした感じもなくこれから益々寒くなるので愛用したいです!

2024-01-03

足の冷えない不思議なくつ下 つま先IS F 1足のレビュー画像
    • 1500円もして高いなと思いましたが、本当に足が冷えない。断熱エアヒート繊維を使用しているそうです。小林製薬から販売されています。値上がり続ける暖房費用を少しでもおさえようなとして購入しました。今まで、節約で100円ショップで購入していましたが、余りにも薄すぎて、寒さがしのげません。この靴下は大事に履こうと思います。

2023-01-29

足の冷えない不思議なくつ下Rソックス厚手黒F 1足のレビュー画像
      • 節電の冬なので、着るものでなんとかしのぎたい。寒がりで寒さに弱い私の必死の抵抗です。 でも、高いなあ。 男性でも小さめの人なら履けるサイズです。 が、ハイソックスタイプで、ふくらはぎまでしっかりおおいます。あまり伸びない生地らしく、ぎゅっとされてる感じがあります。

2022-12-17

足の冷えない不思議なくつ下 ハイS厚手黒 1足のレビュー画像
        • 節電のために、服装で寒さ対応しようと購入しました。 ホントは別商品欲しかったのになくて。みなさんも同じ考え(寒さ対策)なのかな。 たしかに普通の靴下より温かいです。でも、袋に書いてある効果の成果なのか、単に厚みがあるせいかなのか、よくわかりません。しかし、見た目にも暖かそうな、女子が好きそうなふわふわもこもこ靴下よりは確実に温かいと思います。 履き回すにはちょっと高いなあ。

2022-12-11

• 半信半疑でしたが、お風呂上がりや寝起きなどに履くと冷えずに暖かさをキープできました。去年ひとつ買って、今回2足目を購入です!冷えてる時に履いた時はあまり効果を感じなかったりのですが、パッケージを改めて見ると温めて使うと効果的とありました。足用のホッカイロは高くて不経済なので躊躇していましたが、こちらは繰り返し使えるしお気に入りです。

2021-11-26

足の冷えない不思議なくつ下 インナーソックス 1足のレビュー画像