マダムジュジュの人気口コミ一覧

マダムジュジュの口コミ

• 乾燥してメイクノリが悪くなっていた所買ってみてパックしてみました! その時は「?あんまり変わりない?」と思ってました。 でも翌朝の洗顔後のしっとりした肌に驚きました(*^^*) その後のメイクノリも最高でした! この低価格でこの効果はリピート確実です(*´ω`*) 香りは恋する肌はいい香りですが、ノーマルのものは香りがキツすぎて私には無理でした笑

2023-12-18

マダムジュジュ 恋する肌 45gのレビュー画像
    • 化粧関係のことに無知な私。実家で教えてもらって以降、何年も愛用させてもらっています。 これからもリピです! この時代、前より安く売っているお店を見かけてそちらで買っています。助かってます!

女性 / 30代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2023-03-27

マダムジュジュ クリーム 45gのレビュー画像
      • 夜のお手入れに使っています。使用後は肌がピンと張る感じがありますが、翌日の洗顔後の状態はツルツル、しっとりです。CMの様に厚塗りしなくても充分に効果は感じられると思います。 年齢と供に化粧のりが悪くなり、青い缶の商品や美容液など試しましたが、マダムジュジュはリピしたいと思う商品です。

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 1

2022-03-30

マダムジュジュ 恋する肌 45gのレビュー画像
        • 値段は普通△ 以前から気になって、初めて購入しましたが、 ワセリンがベースのため、ベタつきはありますが△ 少量で、伸びて、保湿がしっかりされて、よさそうなため、使い続けたいと思っています😆 ほんのりとした香りもして癒されます◎

2021-09-11

マダムジュジュ 恋する肌 45gのレビュー画像
          • 夜のスキンケアの仕上げと朝のメイク下地に使っています。合う合わないがあるかもしれないけど、自分にはすごく合っていて毛穴が目立ちにくくなりテカリや化粧崩れがしなくなったのでおすすめです。今は特にマスクで肌のトラブルが気になるけど、マダムジュジュを使い始めてからマスク崩れもマスク荒れもしなくなりました。

女性 / 40代 / 鳥取県 / 購入回数: 1

2021-01-13