熱ひえシートの人気口コミ一覧

熱ひえシートの口コミ

• 子が手足口病で高熱の発熱があったため常備していたこちらを活用しました。 サイズが小さくて月齢の小さな子にも使用しやすいです。熱が出てしまった時は本来おでこを冷やすより太めの動脈が通っている首の左右リンパ節や脇の下、両足の付け根がおすすめです。 (熱中症対策だったら貼る場所はそんなに気にしなくても大丈夫です。) お医者さんは月齢の低い赤ちゃんに熱冷えシートを使うのをおススメしていません。なぜなら剥がれたシートで顔が塞がり窒息に繋がる危険性があるからです。 特におでこで使う際はみなさん子供から絶対に目を離さず使ってほしいです!

2022-08-18

ピジョン 熱ひえシート 12枚のレビュー画像
    • 4歳の孫がインフルエンザ予防接種の後、熱を伴ってパンパンに腫れてしまいました。 残り一袋なので買い物に行きましたが、子ども用も大人用も在庫無し!! コロナワクチン接種もピークを過ぎたのにまだ入荷していないんですって! 小さいので2枚必要でしたが、可愛いプリントに喜んでいました。

2021-11-12

ピジョン 熱ひえシート 12枚のレビュー画像
      • 意味はないとわかりつつ、ひんやり感で寝やすくなるならとシートを常備しています。大人用も出している有名メーカーより安かったので、ピジョンのものを初めて買ってみました。柄も可愛くて本人も満足そうです。

2021-08-03

ピジョン 熱ひえシート 12枚のレビュー画像
        • 赤ちゃん用だから小さくて可愛い❤今回は熱中症対策用に買いました。首の後ろに付けたくて。でも大人用のは大きすぎて目立ったら嫌だたから、赤ちゃん用を購入しました。小さい子供もいるし、一緒に使えるし、まだまだ使えそうです

2018-08-02