• 初めて食べる味でした。ハヤシライスでもなく、ビーフストロガノフでもなく、なんだろう?ファミレスやディズニーランドで出てくるようなレストランな味?舞茸?が主張するかな?舞茸苦手な子供はいまいちだったようですが、生クリーム(コーヒーフレッシュ)を少量入れたら、まろやかでうまくなった〜と完食してました笑 私も味変で生クリームinめちゃ美味くなりました!

女性 / 50代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2022-10-21

BistroDo 鶏ときのこブラウンソース140gのレビュー画像
      • セリアで購入。熱湯可とのことで枝豆など茹でた野菜の水切りに使おうと思って買いました。食洗機は不可との事でしたが耐熱温度120℃なら行けそうな気も…使い込んでから自己責任でチャレンジしてみようかな。 サイズも使いやすそうだしザルとボウルのセットでお得ですね。

2023-06-14

ナカヤ化学産業 フレイユザルボウルMブラウンのレビュー画像
        • 猫壱のバリバリベッドはいいのですが購入したイオンのレジへの並び方とレジの店員の対応が⁇でした。並び方の声かけをしないせいで他の客との………がありこんな所で買わなきゃよかった……がありました。Amazonや他のホームセンター等で買えばよかった。フロア面積の割にレジが一箇所しかなく多方向からレジに向かってくるからトラブルのもとなのにイオン、フロアの使い方考えた方がいい。

2022-10-16

猫壱 バリバリベッド M ダークブラウンのレビュー画像