オイラックスの人気口コミ一覧

オイラックスの口コミ

• 初めて買ってみたけど、すごい!痒みが本当に取れる。何が入ってるのかわからないけど塗った部分がほんのり温まって痒みが和らぐ気がする。ノンステロイドのものは効かないのが多くて、期待してなかったんですが、これは良さそうです。

2023-07-16

オイラックスソフト 16gのレビュー画像
      • オイラックスは昔から使っています。最近は?オイラックス〇〇と種類が色々あってどれにしようかと思いましたが、今回はまぁお守り的な感じでバッグに入れておきたい用だったので量が少ない奴にしました。笑 オイラックスは夏場は顔を蚊に刺されたときなんか使えますね。他の虫刺され用は目にしみたりするので。

2022-12-18

オイラックスA 10gのレビュー画像
        • 以前は花粉の時期に使っていたのですが、最近謎のかぶれでフェイスラインと額、瞼がカサカサになってなかなか治らず赤みを帯びて痛痒くなってしまい、フルコートを塗ると一時的におさまるけれど根本的に治らず、ステロイドを使い続けるのもどうかと思い、オイラックスソフトを買いました。クロタミトンのせいか塗った直後は熱感を帯びますがすぐに治るのと鎮痒作用が効くので無意識に掻いてしまうのを避けられるので大分と肌荒れが落ち着きました。

2022-09-16

オイラックスソフト 16gのレビュー画像
          • 恐らくカミソリ負けしてしまったようで、とにかく泣きたいほど痒かったので、痒みといえばオイラックスかなと思い購入。 思ったより安く、副作用もなく塗った翌日にはほとんど痒みが治まってびっくりしました!今後も痒みが出た時の頼りにしたいと思います。

2022-05-27

オイラックスA 10gのレビュー画像
            • 薬剤師さんにすすめてもらい、急に荒れてきた部分に少しずつ塗ってます。塗った箇所が次の日にポロポロと皮がむけてつるんとしてます。ステロイドが入ってるので、様子を見ながら使います。

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2022-02-16

オイラックスDX軟膏 16gのレビュー画像
              • 病院で処方されたステロイド塗ったら、ひどくなったので療養してるときに見つけました 塗ったら、結構荒れ肌も治ってきました ただ、塗るのやめたらまた荒れ始める… 結構、塗ったあと乾燥するのか皮がぺりぺりになります!結構保湿も大事

2021-12-13

オイラックスソフト 16gのレビュー画像
                • ドラックストアでのこのような薬は2度目の購入で 1度目の物が探せずこちらを購入しました。こちらのアプリも参考にさせていただきました。お手頃な価格なのが良いと思いますが効いてる実感があまりなくて でもきっと効いてるだろうと思います☺️湿疹がかさついて痒くなった時にハッとなり塗ります。

2021-11-28

オイラックスA 20gのレビュー画像