ドメストの口コミ

• ボトルがいかにもトイレって感じのデザインなので見たことはありましたが買ったのは初めて。 古いマンションに引っ越したのでもう少しトイレをキレイにしたくて買いました。値段も安い。 今までちゃんと掃除はしてましたが、こちらを使ったらくすみが取れたのか便器がクリアな印象になりました。 チューっとして置いておくだけなのが楽でいいですね。 もっと目が痛くなるようなニオイがするのかと思ってましたが、想像してたよりニオイも気になりません。 でもやっぱりボトルデザインが気になるので見えないところにしまっておきます。

2024-03-28

ユニリーバ ドメスト 500mlのレビュー画像
    • かけて放っておくだけで汚れが落ちるとのことでしたので購入してみました。 一回では効果が分かりませんでしたので暫く使ってみます。 匂いがツーンとした匂いがするので小さなお子様が、いらっしゃる所は気になられるかもしれません。

2024-02-16

除菌CL ドメスト お買い得 500mlのレビュー画像
    • 7人家族で2つあるトイレもあっという間に汚れ、大人が4人も居るのに私以外誰も掃除せず、自分も働いているので毎日手の込んだ掃除をする暇も無い為、こびり付き汚れと染付いたニオイに何か良い手はないかな〜と思っていました。お値段が安めだったので購入し、早速使用してみたらこびり付き汚れが1度で綺麗に。塩素臭がキツめでしたが換気しておけば全然大丈夫で、嫌なニオイも同時に取れてすごく満足です。

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-12-10