ALFACEの口コミ

• 厚みのあるシートで たっぷり美容液が浸っているのに 液垂れせず、 お肌に しっかり 密着してくれます。 夜、寝る前に使用して 翌朝になっても保湿がしっかり保たれていました。 お値段が 高からず安からず… 使用感を思うと コスパ良し☆だけど 普段使いにするには自分にとって 少々 高価かも。 頻繁には できないので 自分へのご褒美的な パックに使いたい品です。

2022-07-03

ロハス製薬 オルフェス バイタルマスクのレビュー画像
    • 海で紫外線を浴びてしまったので帰りにドラッグストアで買いました。 肌荒れなのどはしなかったしすごく潤いました 敏感肌用がこれくらいしかなかったので買いました。シートサイズは目や鼻の穴が大きくて細かいところが覆えないので残念でした

2021-08-13

ロハス製薬 オルフェス SMのレビュー画像
      • ヒタヒタでした。私が不器用なだけですが、安めのシートだとペラペラで顔に貼りにくいのですが、こちらはシートの厚みがあるので貼りやすかったです。 自分の顔の形にもあっており、目元も切れ込み入れたりして微調整しなくて済んだので、とても使いやすかったです。

2021-07-31

ロハス製薬 オルフェス シートマスクPBのレビュー画像
        • 中身真っ黒でビックリした(笑)パックがすんごいプルプルで液がたっぷり付いているのに、全然落ちてこない。忘れて長い時間パック付けてしまっていたのに、液がヒタヒタのままだった!最近のお気に入りは、オルフェスです!

2019-10-24

ロハス製薬 オルフェス クリアリングマスクのレビュー画像