グリソメドの人気口コミ一覧

グリソメドの口コミ

• 手がとても乾燥するのでお店のテスターで購入を決めました。50mlで700円ぐらいでお高めなので0.5マイナスにしてます。コスパ的に頻繁には塗れないので寝る前に1回塗るだけしてます。しっとりするのにべたつかずサラサラ!ちゃんと保湿感もあってとても良いです。カモミールの香りも好きなのでリピート確定!

2023-02-23

石澤 グリソメドハンドクリームRカモミール50mlのレビュー画像
    • 調理の仕事をしているのでいつも利用しています。 今まで色々なハンドクリームを使ってましたが、どれも手のカサカサが治らず、このハンドクリームに出会ってからは、他のクリームは使えません。 すごくおすすめです。なので、プレゼントにもよく利用してます。

2022-03-01

• かなりおすすめ‼️ 今まで、ハンドクリーム難民をしてきましたが、一番勧められる物です。 手に塗って3秒で『えっ!』と良さに気づきます。 付けた瞬間しっとりするのに、直ぐサラサラに。こんな早く良さを実感するハンドクリームは初めてです。 ニベアは良いけどベタベタするから寝る前に。 ニュートロジーナはワセリンのようにかたいテクスチャーしっとりするけど、サラサラになるまで少し塗り込む感じ。 これは、しっとりするのに瞬間サラサラ!直ぐ紙触れます。仕事中、授業中、テスト直前いつでも大丈夫。 ソニプラで去年まで660円だったのに、種類が増えて748円に値上がってました。

2021-10-13

• 類似した商品があるブランドの口コミ情報