PACEの口コミ

• 今まではロイタイの紙パックのトムヤンクンを買っていましたが、こちらの方が辛くて美味しいです! 辛すぎてごはんにかけて食べたり、キャベピイマックスで細っーく切った千切りきゃべつにかけたりしてなんとか食べていますがとっても好き。 調味料としても使えるそうなので炒め物に入れてみたい。

2024-05-13

ナンファー トムヤムペースト 227gのレビュー画像
    • 外国産の有名な歯磨き粉と交互に使って、改めて違いが分かりました。ガムプラスの方が、歯磨き後、口の中に残る味が少なく、朝起きた時の不快感が比較的抑えられていると実感しました。外国に行くとついついネットで話題の歯磨き粉などを買ってしまいますが、国内に充分優れた商品があるので、もう海外では購入しません。

2024-04-25

ガムプラス ペースト ハーブ 増 140gのレビュー画像
      • 日々のコーヒー&赤ワインによる着色がかなり気になっていた。毎日のケアには歯周病予防系を使用しているので、「週に1回の歯の集中美白」に期待して初めて購入。3分間程度いつもの歯磨きをするように磨いたら、かなり茶色かった歯がいい感じに白になりました。そしてツルツルになった。ほどよいミント感でスッキリ。自分的にはかなり気に入ったので継続購入商品に決定!

2024-04-20

オーラ2プレミアム Cペースト Pミント 17gのレビュー画像
        • 4歳の子の体調不良の為緊急で購入、溶かしただけで食べるとやはり市販のかぼちゃ特有の苦味のような渋味のような味がします。それだけでは食べさせられないので牛乳と砂糖を少し足しスープにしました。それは美味しかったようでたくさん食べてました。

2024-04-18

COOP 北海道のかぼちゃペースト 240gのレビュー画像