アセスの口コミ

• 歯周病予防のために、もう何年も前から使用しています。 夜の歯磨きで使用すると、朝目覚めた時のお口の中の不快感(ネバつき、口臭など)が使用しなかった場合に比べて、とても改善されるような気がします。 ただ味が独特で、表現が難しいのですが、塩ミント味のような感じなので、苦手な方は苦手かもしれません。私は、慣れたので平気です。

2023-09-11

アセスL 160gのレビュー画像
      • 歯周病を指摘され、他の歯磨き粉にしましたが、それでも、まだ歯茎下がりが気になり、こちらを購入してみました。 思ったより不味いということもなく、問題なく使用出来ています。 あとはお値段だけ… もう少しお手頃だと助かります。、

2023-08-31

アセスE 100gのレビュー画像
        • 高いけど思い切って買いました。買い歯がツルツルになりスッキリします。歯茎の腫れや膿がでたので使い始めました。歯医者では消毒して終わりなので次に歯医者に行く日までに口の中が気になるのでこちはに変えてよかったです。

2023-08-26

アセスL 160gのレビュー画像
          • 味がクッソ不味くてビックリした。濃度間違ってる?って不安になって何度も見直した。 甘さとかゼロ、すごい苦い感じ。水ですすぐ行程がないから、口の中が苦いのが続くのでビビってちょっと濃度薄く作ってる。 急に不安になって色々買い漁って同時進行で使ったからどれが効いてるか分からんけど、多分良い。 癖があって効いてる気がする。 提携マダウス〈ドイツ〉って書いてあってあードイツっぽいわってなんか思った。

2023-07-26

アセス液 90mlのレビュー画像
          • 類似した商品があるブランドの口コミ情報

アセス」に類似した商品があるメーカー