アネロンの人気口コミ一覧

アネロンの口コミ

• 車酔いどころか画面のブレブレを見ただけで酔うほど酷い私ですが、アネロンを服用した日は全く酔いません。 飛行機、船、車、遊園地、怖いものなしです。 飲んで数分後フラッとする感覚が現れますが、すぐに治まります。口渇あり。

2024-02-01

アネロン ニスキャップ 4カプセルのレビュー画像
      • 念願の波照間島へ行くことになりましたが、船は相当揺れるとの評判…船酔いへの効果絶大という口コミ見て買いました! いざ乗ってみたら、波が全くない日で船は全然揺れず(笑)でも残りの分は次の船旅のときに使います!

2023-12-30

アネロン ニスキャップ 4カプセルのレビュー画像
        • 車は5分で酔うし、ゲームも動画も酔うので長くはできないくらい三半規管が弱いのですが、アネロンを飲めばどんな乗り物に乗っても酔ったことがないほど効きます。値段は高いですが、絶対的な安心感があるので迷わずこれを選びます。

2023-11-27

アネロン「ニスキャップ」 3カプセルのレビュー画像
          • 大人用を服用して初めて乗り物酔いしなくなりましたので長年愛用しておりました。自分のこどもが乗り物酔いするので飲ませたらやっぱり効果あり!7歳からの服用ですが、酔うお子さんにはぜひ試していただきたいです。本当にオススメです!

2023-08-22

アネロン「キャップ」 4カプセルのレビュー画像
            • 乗り物酔いが酷く、車も電車も5分位で酔います。子どもの頃からこの体質だったようで、物心ついた頃からずっとアネロンにお世話になっています(子どもの頃は子ども用の物)。私の場合これを飲めば絶対に大丈夫です。グルグルの山道でも酔ったことはありません。どこで急に車に乗ることになるかわからないので、バッグの中に常に1つ入れています。安心です。 でも、これを飲んだあとはものすご〜く口と喉が渇くので飲み物必須です。

2023-05-21

アネロン「ニスキャップ」 6カプセルのレビュー画像
              • 旅行用に買いました。飛行機と釣り船対策に飲みましたが、すごくよく効きました!全く酔わずに過ごせてよかったです。 飛行機は乗った途端眠ってしまいました。体調にもよるかもしれませんが、眠気が出るタイプなのかもしれません。

2023-04-24

アネロン「ニスキャップ」 6カプセルのレビュー画像