蜂蜜の新発売・新商品情報

• すっきりした甘さで美味しいです。いつもアルゼンチン産とカナダ産のミックスされた蜂蜜を使って蜂蜜湯にして飲んでいますが、そちらはかなり甘かったのですが、こちらはカナダ産で控えめの甘さで好きです。カナダ産のみの蜂蜜は高いのですが、バローブランド商品のため、他のカナダ産の蜂蜜より安いです。またこちらの蜂蜜をリピートします。

2021-11-27

バローセレクト カナダ産純粋はちみつ 300gのレビュー画像
      • 今まで安い蜂蜜を使っていたが、高い物でもどれがいいか分からず、容器が気になり購入。 この容器、かなり使いやすい。 押すと出口が開き、止めると閉じる 今までは漏れてベタベタになりやすかったので感動。 肝心の味ですが、安いのよりやはり濃い。 特にくせはない感じだが、比較がないのでそれ以上は不明。 でも美味しい

2021-11-06

レンゲ印 ハンガリーセルビアアカシア蜂蜜 245gのレビュー画像
        • 少し値段が高いですけど、こちらを朝起きてからすぐ食べるようになってから、風邪も引かず、もちろんコロナウィルスにもかからずとても調子が良くなり続けるようにしています。 今までは10+だったのですが、今回から15+にしました。 10+だと現状維持と言う感じで、15+だとちょっと喉が痛い時にすぐよくなるそうです。

2022-10-02

マヌカハニー UMF15+ 250gのレビュー画像
          • 1キロの混ぜ物のないハチミツでとてもリーズナブルでした。中国産ですがクセのない食べやすい味で、そのままでも、料理にも使いやすいです。特に毎朝のようにハニートーストを食べている娘は、高くて香りや味に特徴のある物は苦手ですがこちらは大好きです。パッケージもシンプルで可愛いです。

2022-05-29

チョイスジャパン チョイス純粋はちみつ 1kgのレビュー画像
          • 定価で買えばかなりお高めな商品です。くるみとか蜂蜜がどんな風に得られたのかわかれば、高いとは思わないのかもしれません。ラベルのコメントが面白いし、そう思いました。 ヨーグルトにまぜて食べるのが紹介されてました。蜂蜜の量が少く、ザクザクしたクルミなのでまざりにくいですが、混ざるとしっとり美味しくいただけました。

2021-07-09

思惟の風 くろもじと蜂蜜シロップ 205gのレビュー画像