生地・皮のおすすめ商品一覧

生地・皮の新発売・新商品情報

• 自宅自粛中で時間はあるので、お夕飯に久しぶりに手間のかかる餃子を作りました。やっぱり手作り餃子は美味しい!家族もウチで食べる餃子が1番美味しいと言ってくれます^ ^

2020-05-13

井辻食産 餃子の皮 30枚のレビュー画像
    • 家庭で手軽にピザが食べたくて買ってみました。 同じシリーズで販売されているパン生地のようなふっくらタイプも頂きましたが、個人的にはこちらの方が好みです。 淵ギリギリまでチーズをのせられるし、カリッと軽い食感で美味しいです。 我が家は直火オーブンですが、極弱火で4〜5分で焼き上がりました。 家庭で作ると、子供と一緒に好きな具材をのせて、とことん自分好みで作れるところが良いです。

2022-11-27

デルソーレ ミラノ風ピザクラスト 21cm 2枚のレビュー画像
      • ピザが好きで若い頃は この手の商品を良く買ったけど クリスピー系よりパン生地系が好きときた。デリバリーピザもそう。じゃあ 食パンを買えばコストも安いし って来たけど···もうさぁ ウンコパンにコオロギパン ? もうパン業界は限界。そもそも パンって体に良くない原材料を使用している上に やりたい放題。メーカーのパンを食べるのは辞めたョ『本場🇮🇹の石窯で焼いてます』って店のクラストは 大体 京の八ツ橋みたいに半生でグニャリとしてて旨くないし パリパリと煎餅🍘みたいなクリスピーも頂けない。コレは 良い塩梅で旨い。

2023-03-24

デルソーレ ナポリ風ピザクラスト 19cm 2枚のレビュー画像

2023-01-25

デルソーレ フラワートルティーヤ 5枚のレビュー画像