衣料用処理剤のおすすめ商品一覧(18ページ目)

衣料用処理剤の新発売・新商品情報

• 種類も多い中で迷いながらも、皮にも使えて強力そうなのでこれにしました!スニーカーにレインコートに、沢山惜しみなく使えてめっちゃ効く!!無くなったら次も買うと思います!臭いだけめっちゃするので、必ず屋外での使用です!!

2024-02-24

Dufix防水スプレー 布用 420mlのレビュー画像
      • 本体を持っていて 変えシートが欲しかったので購入 2つ入ってたので、しばらく 使えます。 巻がもう少し多めだと嬉しいのですが……それだと価格も上がるでしょうね😅

女性 / 50代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2023-12-01

スコッチ・ブライト ペタコロ 粘着クリーナー衣類用 取りかえ用ロールのレビュー画像
        • 会社のロッカーにボトルを置いています。その詰替に。 いい香りなんですが、もう少し香りが立つといんですけどねぇ~。 そして香りの持ちがそんなに良くない気がしています。気のせいかなァ…

2020-07-23

ハミングフレアフレグランスミスト フローラルスウィート詰替のレビュー画像
          • 旦那の加齢臭がこのリセッシュでひと吹き! 消えた〜不思議ー!だから毎日使い始めたのでリピしました。オススメ〜。私も旦那と同じ加齢臭が!? 心配になってきた今日この頃でございます。 私の枕にも?シュッシュッシュッ wwww

2017-05-23

リセッシュ除菌EXデオドラントパワー替 310mlのレビュー画像
          • 洗濯物を干したら、すぐにこれをスプレーすると、シワが少なく、パリッとします。シワシワで乾いた服には、たっぷりスプレーした後、シャワーをサーッとかけて、一晩陰干しすると、結構シワがとれます。なので、詰め替えもすぐ無くなってしまいます。 香料があまり感じないので、柔軟剤と香りと混ざらなくて、私は好きです。

2023-08-14

花王 スタイルケア服のミスト 大型詰替のレビュー画像