台所用クレンザーのおすすめ商品一覧(2ページ目)

台所用クレンザーの新発売・新商品情報

• マグカップでよく水だしのお茶を飲む私。台所に常にマグカップ置いてあって、冷蔵庫にはかならずお茶を常備しておくほど。なので飲んだらマグカップは水道ですすぐだけで、よく茶渋が着きますが、これを直接マグカップに少量入れて濡らして絞ったスポンジで擦るだけでピカピカ✨ 変な成分が入って無いから、後はすすぐだけ。

2017-11-14

COOP 重曹 500gのレビュー画像
      • このハイホームをさがしていました。浴室のドアのすりガラスの掃除にいいって、ネットで見たけど、どこで売ってるかわからなかったので、調べてからと思ってたら、いつも行く薬局に、別のもの買い物に行って色々見てたら、ありました。あらって、声は出さなかったですが、さがしてる時なくて、探してないときに、見つけたので、嬉しかったです。

2020-05-07

ハイホーム ファミリー 80gのレビュー画像
        • 布かスポンジに取って擦って下さいとありましたが、乾いた布か濡れた布か迷いました。先に乾いた布で擦ってみたところ、クレンザーがポロポロと散ってしまい擦ることに集中できず。濡れた布でするとクリームみたいに延びてやりやすかったです。なので「濡らして硬く絞った布」で擦るといいですよ! IHのプレートのコゲ、取れました!!

2018-11-04

武田 多目的クレンザー 150gのレビュー画像