物干し用品のおすすめ商品一覧(15ページ目)

物干し用品の新発売・新商品情報

• 10年以上折りたたみハンガー愛用してます。 襟ぐりが伸びるのを防げるし、外干しの時はフック部分がしっかりとホールドしてくれるので飛ばされて落下することもありません。 ハンガーから外す時は、中央部分を上に上げるように押し上げると簡単に服を外すこともできます。

2021-10-31

COCOSORA 折りたたみハンガーのレビュー画像
    • ハンガーがスライドして、幅を変更できるのがいいです。ボートネックのTシャツも安心して干せます。 両端のサブフックは、パーカーのフードをかけるのに便利。 直射日光下で干しているから紫外線劣化で仕方がないのだけと、毎回、真ん中のメインフックの根元から折れて買い替えになります。

2022-02-16

ニッコー 8連スライドハンガー F−8のレビュー画像
      • 耐久性を見ていますが何か不安ですね( ̄∇ ̄;)まぁ安いので仕方ないんですが、最後までまっすぐ開かない設計になっています。それで斜めの角度を出して洗濯物を乾かすみたいな特徴ですが、最初は不良品かと思いました

2021-11-12

システムポリマー 折りたたみ角ハンガーTSH−32のレビュー画像
        • 物干し竿にかけたハンガーを固定するのに使ってます。風が強い地域に住んでいて、ハンガーを掴む部分が狭い物を探していたので見つけた時はやった!と思いました。今のところハンガーがぐらついたり外れたりもしてません。ポリカーボネート製で丈夫そうなのも期待してます。

2021-05-10

フジサキ ポリカーボネート ダブルビッグピンチのレビュー画像
          • 同型の二代目購入(ちょっとデザイン変わったかも) 大容量で干せるのはとても助かるんですが、直射日光に弱いのか劣化が早く感じます。初代が4年半はもったのがまだ良いととるべきかどうか(笑) 今は朽ちてバキバキになってます ただ大量干しができるのは助かります

2022-10-08

ニッコー 軽量キャッチ式 角ハンガー44Pのレビュー画像