洗濯用品の新発売・新商品情報

• ゴム製だと 使ううちにぼろぼろに破れてしまったので プラスチック製をSeriaで3個入りを買って使ってました。良い感じなので もう1セット買おうと思ってたら 似てたのが DAISOで4個入りを見つけたので 今度は こっちをかってみました。 個人的には 数は少ないけど 少し柔らか目で おともガラガラあまりしないのでSeriaの方がお気に入りかな… DAISOの やかましいし 割れやすそう

女性 / 50代 / 高知県 / 購入回数: 1

2023-09-02

ASAKURA 洗濯ボール 白 4個のレビュー画像
      • 8個入れて洗濯しています。長毛種だからか?かなり毛玉がついてくれます。劇的に毛玉の量が減るわけではありませんが、普段の手間が少し軽減しているように感じているのでずっと使っています。

2023-07-29

エルオー ひつじの洗濯ボール 2個のレビュー画像
        • ダイコクドラッグの百均コーナー、8の付く日の80円均一で購入 前から気になってて効果とか洗濯槽に当たってうるさくないのかとか思ってたけど80円なので試しに購入 効果は分からないが、使ってみたら最初に洗濯機が容量を調べる為か空回りする時に音が五月蝿い、水が入ってれば気にならないので一応使い続けてる

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2022-12-30