物干し用品のおすすめ商品一覧(19ページ目)

物干し用品の新発売・新商品情報

• 少し幅が広いです。重さで傾かないような作りですが、真ん中と片側にフックが付いていて 場合によっては左右の重さを気にしながら干さないといけないのが難点。真ん中と左右両方にフックが付いている方が便利です。

2020-08-05

ダイヤ干し分け角ハンガーストロング52のレビュー画像
    • ステンレス製は長持ちするが、いかんせん重い。 こちらは鋼。金属なので長持ちするだろうし、軽い。 コーティングは紫外線で劣化し、ポロポロになって取れてしまうだろうが、気にしなければピンチを取り替えてずっと使えそうで、かなりエコ。

女性 / 50代 / 山口県 / 購入回数: 1

2020-08-06

ニシダ 角ハンガー ジャンボ Sのレビュー画像
      • 最近は500円で買える物を使っていました。数ヶ月しか使っていない時に何かの原因でポキッと折れてしまい、本数が減り、見苦しくなりました。安いから弱いのかな?と、、今回は2倍くらいのお値段のを買いました。今度は丈夫な感じがします。大切に使います。

女性 / 50代 / 香川県 / 購入回数: 1

2021-07-22

東和 スーパーキャッチパラソルハンガー 1Pのレビュー画像
        • スゴくいいです🙌 2つ使ってましたが高齢の母にも買いました。 物干しに固定したグリップ支点で 風でくるくる回るので、乾きが早く 何よりハンガーが真ん中で折れるので、Tシャツが首から入れられる! 中に入れたらハンガーをガバッと開けば良く、 肩もスライドして広がり 子供服から3Lサイズでも大丈夫👌 取り込みもハンガーをボキッと折ればするりと取れて 面倒臭がり&時短好きの私向き(笑) タオルも干せます😃 バタフライタイプのハンガーも使いましたが、あれはすぐ壊れます😢 これは丈夫で、ファンになった😃 「激落ちくん」でお馴染みのLEC社の商品。 ひとつ難クセつけるとすれば、 ハンガー同士の間隔が狭いこと。 私はひとつおきにハンガーを外し、劣化した時用にとっておいてます。 今の所壊れもナシ💪

2022-09-26

レック 新機能折りたたみ8連ハンガー スライド式のレビュー画像