コップ・グラスのおすすめ商品一覧(8ページ目)

コップ・グラスの新発売・新商品情報

• 1個198円でした。(^-^) 東洋佐々木ガラスなので品質は安心です。 手に馴染んで、麦茶や牛乳がちょうどいい量が入ります。強いて言えば、あと2センチくらい低ければ、スポンジ🧽がコップの底にしっかりついてスムーズに洗えるんだけどな…( ̄∇ ̄)!! 割らないように丁寧に洗うようにします(笑)🤣

2022-11-19

東洋佐々木 生活の器タンブラー10 05063のレビュー画像
      • 蓋付きでレンチンできる物が欲しくて購入。暖かいお茶を入れてデスクに持って行き飲んだところ、蓋についた水滴が思わぬ所からボタボタと垂れてきていて服がびしょ濡れに…PCとか書類とか開いてなくて良かったです…。デスクで使う方要注意です!!飲む時は必ず蓋を外して下さい! せっかく温められて片手で蓋が開けられてそのまま飲める仕様なのに蓋をつけたままでは飲めないという面倒臭さ。残念です。

2022-12-08

フラップマグ スモーキーミントのレビュー画像
        • ゼリーやプリンを作りたかったので、購入しました!大きさもちょうどよくて、使い勝手もいいです!電子レンジも使えて便利です!大きくもないので、かさばらないし、軽くてとってもいい!追加でかいたそうと思ってます!ちょうどいいサイズなので、食べすぎ予防にもなっていいです(笑)

2020-03-30

岩城 スイーツカップ ゼリーのレビュー画像