の新発売・新商品情報

• お正月用に購入しました。 手軽にお正月のテーブルコーディネートができそうです。 普段使いでも良さそうです。

2023-12-22

PC銘々皿 夕凪のレビュー画像
    • とっても可愛い❤️ 色もデザインも形ももろに好みです。 蓋の一部が蝶番(ちょうつがい)みたいに留めてあるのでパカッと開けられて良いです。 蓋が全部外れてしまわないので開け閉めが楽で便利です。 大きさも手頃だし、フタの柄はポコッと浮き出ていて、裏面から見ると模様の形にキレイにへこんでいておしゃれ。

女性 / 40代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2023-08-21

ケーアイエス 漆器−8(Silver)のレビュー画像
      • 子供にぴったりのサイズ感、軽さ、丈夫さで既に3年使っています。今回下の子のお皿を買い足しました。何年経っても同じ商品があるので買い足しでも揃えられて良いですね。 もう少しナチュラルな感じの絵柄があると嬉しいです。

2023-08-13

山田利 メラミン食器小皿くまのプーさんのレビュー画像
        • 日々の食卓をおしゃれカフェめし風にワンプレートで演出したい。 …と言うのは表向きで、本当は洗い物を少なくしたいから(笑) 家族3人でもうだいぶ前から使っています。 お皿が黄ばんできたり、傷が付いたりしてきたので今回、2代目購入。重宝しています。

2024-04-16

ASAKURA 抗菌仕切り角皿のレビュー画像