その他リビング用品のおすすめ商品一覧(13ページ目)

その他リビング用品の新発売・新商品情報

• つけていた場所全て取れました。これを買うくらいなら滑り止めマットを切った方が遥かにいいです。滑り止めマットを挟んだ突っ張りは今のところ一度も落ちてないです。何個も買っていたのでお金を無駄にしたなーとかなりショックな買い物でした…

2020-07-19

アイビー つっぱり棒壁面ガードのレビュー画像
    • ウェットティッシュを取り出す部分は小さくていいんだけど 蓋をもう少し大きくして、蓋を開けるために押す部分も大きくして欲しい それから買う時はちゃんと見て ボタンのところを押して開閉確認してから買った方がいいです 物によっては開きにくいものもありました

2020-11-26

近畿用品製造深さある大きめ置型ウエットシートケースのレビュー画像
      • 布製の物は汚れると面倒だしサッと拭けるタイプに初めて替えてみた。全部の側面に英文が書いてあるのが残念、なくていいのに。 あと高さは普通だけど幅が狭め?に作られている。家にあったティッシュ、幅ギリギリで若干入れづらかった。 まあ、個人的にはシンプルでいいと思います。

2019-06-22

ティッシュケース 大理石柄のレビュー画像
        • 仕切りのない大きめの引き出しの仕切りに使ってます。今まで鍋やフライパンの蓋がくっついていて取り出しにくかったのですが、これでひとつひとつ仕切ったら傷付かないし取り出しやすくなりました。 勢いよく開け閉めするとたまに外れてしまうのが面倒。

2021-09-02

オカザキ 白 つっぱりポール 30−50のレビュー画像