その他リビング用品のおすすめ商品一覧(14ページ目)

その他リビング用品の新発売・新商品情報

• 昨夜も震度5強が九州でありました。子供の頃(1980年代)は震災5といったら5-10年に一度でしたが、最近は年に何回も全国で起きます。東日本大地震級の南海トラフが牙を剥くのも時間の問題です。落下防止など震災対策を進めましょう。

2022-01-22

ポケット つっぱり棒用ずれ防止マット 6枚のレビュー画像
    • 自宅のテーブル用に初購入しました。よくコップを倒しているのでグーグル検索で見かけて良いかな?とセリアで在庫なしだったので予約。やはり缶スタンドなのでコップの形状で入らないのが多数。取手付きや幅のあるコップも無理。またテーブルの上なので少し滑りやすい。テーブルに挟むタイプもあったが通る時出っ張っていて邪魔になるのと、予約してしまった以上断るのは無理だったので何とかして使います。倒れにくいコップ用スタンド開発希望!

2021-10-25

山田化学 倒れにくい缶スタンドのレビュー画像
      • うちのリモコン入るのかなー、入んなかったらペン立てにでもするかと買いましたが、リモコンしっかり入りました!軽いプラスチックなのでちょっとぶつかると倒れちゃいそう。だけどリモコン類がスッキリして良かった♪ 4つポケットがあって、テレビ・プレーヤー・ひかりTV・エアコンのリモコンがしっかり入りました。 ちゃんと見なかった私も悪いんですが、帰ってから見たらちょっと歪んでいました。なので♡ひとつ減らしましたが、それが無ければとてもいい商品だと思います。

2020-11-20

イノマタ化学 リモコンスタンド02 ダークグレーのレビュー画像
        • ミニテーブルの脚裏のクッションがすべてどこかに出掛けて行ったので、新品のカーペットを汚さないように、という理由で購入しました。 そのままだと滑って取れてしまうので、間に輪ゴムを巻いておいて取れにくいようにしました。

2022-01-14

ネオシード ニットイス脚カバーハリネズミ 4Pのレビュー画像