家庭用手袋のおすすめ商品一覧(2ページ目)

家庭用手袋の新発売・新商品情報

• 百均のはペラペラであんまり好きではなかったのでコスパもいいし、最近はこればかり使ってます。 私だけかもしれませんが豚こまなどを調理ハサミで切ってると手袋の指先を切ってる事があるのでこれは色つきなので切ってしまっても色付きなのですぐわかります😅

2023-08-25

中日物産 ニトリルグローブ M 100枚のレビュー画像
      • 以前、お試しで少量販売されていたのを使ってみてよかったので買いました。 個人的にとても使いやすかったです。 加工がされているのでちょうどよい滑り止めになるし、手にべったりくっつきにくいところも好きです。 ペラペラすぎないからくっつきにくいのかもしれません。 使ってすぐ捨てるのがもったいないぐらいちゃんとできていると思います。 ぴったりフィットはしないので、私の手には大きいです。 細かい作業には向かないかもしれません。

2023-07-14

ナイスハンドきれいな手つかいきりポリエチM100枚のレビュー画像
        • 1枚足りとも口が開かない。クシャクシャ揉んでみても、セロハンテープを貼り付けて引っ張ってみても、爪を差し込もうとしてみても全然ダメ。手の形に切られたビニールが100枚入ってるだけで、手袋として全く使えない。不良品だとしてもこれは酷すぎる。手が小さくて、一般的に出回っているものはブカブカすぎて使いにいので、こちらの商品には期待していましたが残念すぎる。最悪。

女性 / 30代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2022-12-10