犬フードの新発売・新商品情報

• 餌 食べなくて困ってました😖 コンボ 超小粒 廃盤になってから かなり 大変で 先週 あれっと思って コンボの 超小粒が あるじゃん‼️ って嬉しくなりました🤩💕 今日 早速 買って来たら さすが コンボ ペロリと 美味しそうに食べてくれました😱

2023-05-27

コンボ ドッグ 超小粒 1.7kgのレビュー画像
    • あんまりあげたくない所だけど、ワンコの手術後に薬を飲む為に先生に言われて帰りに購入。 カーラーつけてるから、カリカリのドックフード食べづらいみたいで、ある程度食べさせてからおやつじゃないバージョン初めて見たので買いました!ワンコは嬉しそうに食べてた

2023-11-11

ちゅ〜るごはん とりささみ・野菜V 20本のレビュー画像
      • 何度もリピートして購入しています。小分け袋入りのフードでいつでもフレッシュキープ出来ていいですね。いつも美味しそうに食べています。ワンちゃん専用おっとっとのおまけ付きでお得でした。

2022-11-20

グラン・デリ Frecious アダルト成犬用 超小型犬用 チキン&ビーフ入り 1kgのレビュー画像
      • うちの子達の大好物で長年買い続けてましたが、かなり値上げしたうえに取り扱ってるお店も減って残念…。 なんでも食べる愛犬の方はともかく、偏食家の愛犬でも残さず食べてくれるのでまた買いたいけど、以前の倍近い値段になってしまって、正直リピが微妙になってしまってます。

2023-05-17

デビフペット 鶏レバーのスープ煮 85gのレビュー画像