ファイル・バインダー、一般のおすすめ商品一覧(3ページ目)

ファイル・バインダー、一般の新発売・新商品情報

• 大きさや深さは丁度よかったです。 他の収納ボックスなどに引っ掻けられて、便利です。 中に仕切りがあるのはいいのですが、仕切りが途中で途切れているので、細い物や薄い物を入れると仕切りの隙間から倒れてしまうので、そこはちょっとかな?

2021-09-14

小久保工業所 ファイルボックスポケット 浅型 1個のレビュー画像
    • 家の至る所の収納に使用してます!画像はブックエンドにかけて、小さいリモコンを入れたり、すぐ使う小さいコスメを入れてます。この商品、考えた人すごいと感心です♡リーズナブル

2023-10-28

小久保工業所 ファイルボックスポケット 細型 1個のレビュー画像
      • 小学校のお道具箱(ボックス)の手前に引っかけて、ペンなど入れる。流行ってるそうです^_^「便利やねー。」「何処で買ったん?」と友達やクラスメイトから聞かれて、「セリアに売ってるよー」とみんなに教えてあげてる様です。とっても使いやすく、お道具箱を開けずに取り出せて、片付けもさっと出来る優れものですって。娘が買って良かった〜!とニコニコしてます!ありがとうございます。これからもチョコチョコ増やしていきたいです。色んな色が出てくると嬉しいなー。娘は白で、統一したいみたいで、大満足しですが。

2021-09-06

小久保工業所 ファイルボックスポケット 深型 1個のレビュー画像