大きさや深さは丁度よかったです。 他の収納ボックスなどに引っ掻けられて、便利です。 中に仕切りがあるのはいいのですが、仕切りが途中で途切れているので、細い物や薄い物を入れると仕切りの隙間から倒れてしまうので、そこはちょっとかな?
小久保工業所 小久保工業所 ファイルボックスポケット 浅型 1個 の口コミ・評判
- 【ファイル・バインダー、一般】カテゴリ内 261商品中
| カテゴリ | ファイル・バインダー、一般 |
| メーカー | 小久保工業所 |
ファイルボックス用の小物ですが、玄関にハンコ置きとして使いたくて買いました! ちょうど良い大きさで仕切りもついてるので活躍出来そうです^ ^ 無地でシンプル過ぎたので、同じお店で可愛いステッカーを買ってデコりました♪
会社のロッカーで使うために購入。 差し込む部分が狭かったので、磁石貼って使ってます! 仕切りもあって丁度良いです。
ペンスタンドに差し込んで使っています。レターオープナー、印鑑など小さいものをちょい置きできるので便利。
子供の机の上を片付けたくて購入。DAISOで買ったファイルボックスにマッチして使えて良かった
組み合わせ整理ケースの横に取り付けて、軟膏などの小さめのチューブを収納しています。
ファイルボックス以外に付けたいと思ったけれど、 合わなかった。残念。他に使います。
小物を入れられるサイズ感のものがなかなか売ってないので見つけた時即購入しました。
収納ボックスに引っ掛けて、粒ガムを入れました、シャチハタ印や文具入れにも良い。
付箋を入れられるサイズが欲しかった。そこが深すぎず丁度いい
ペン立ての中の子分けように買いました 挟めるので良いです
消しゴムやふせんなど小さい雑貨に入れています。
収納の仕切りに使いたくて買った。
小物入れにちょうどよかったです
大きめの付箋も入って便利です!
今あるケースにピッタリでした!
初めて購入。使うの楽しみです
小さいものが埋まらなくて良い
小物整理するのに買いました
小物入れで購入しました。
小物整理に購入しました。
細かい物を入れるよ。
職場で使用の為購入
買って良かったです
使いやすいです。
使いやすいです
サイズが小さい