その他玩具の新発売・新商品情報

• ちょっとー!ベタベタすぎて遊べないじゃん🥹風船の中にスライムを入れてくれと言うので、買いましたが、とにかく手にくっつきすぎて、風船に入れるどころかすくうこともできませんでしたwプラスチックのスプーンですくったら感触は良かったので、何か棒みたいなので、ベタベタグリグリして遊ぶのは、楽しいかもです。

2023-08-31

成近屋 不思議スライムベタベタのレビュー画像
      • 3歳の娘に大好評でした。 キャンディ型の容器デザインも可愛いし、中のジェル部分も手にベタベタつかないしべちゃべちゃにもならないので良かった。 カラフルパールも入ってるのでジェルとパールを分けて遊んだり、キャンディ型の容器はマイクのように持って歌って踊ったりと100円ながら色んな遊び方が出来て良い買い物でした。

2024-01-21

日本パール加工 キャンディスライムのレビュー画像
        • 運動障害のある娘の指先トレーニングのために購入。本家より少し固めのようですが、訓練としてはこちらの方がいいのかな?試しにやってみて、本人が楽しく取り組めるなら本家も買おうかなーと思ってます。 今のところ楽しそうにポコポコ押してます(^^)

2024-01-22

丸進玩具 プッシュポップカラーのレビュー画像