一般書籍の口コミ

• 2年生に使用。お値段もお手頃なので毎日学習にちょうど良い。まだまだタイムは遅いけど、これから早くなることに期待したい

2024-02-04

徹底反復百ます計算のレビュー画像
    • 算数苦手なら小4長男のために購入しました。 とりあえず2週間やりましたが、コツコツ続けてみたいです。

2023-07-08

徹底反復百ます計算のレビュー画像
      • 最高すぎる最高すぎる最高すぎる最高すぎる最高すぎる最高すぎる

男性 / 10代 / 三重県 / 購入回数: 1

2023-02-01

仮面病棟のレビュー画像
        • 敬老の日に合わせて、祖父母へのプレゼント用として購入しました。喜んでもらえると良いのですが···😅💦 [ 個人的な感想ですが、当出版社のシリーズは文章よりもイラスト·図解等(内容にもよるがDVD等の付録も)が多く使われていて、分かり易いので嬉しいです☺️ ]

男性 / 30代 / 岡山県 / 購入回数: 1

2022-09-17

啓文社 書籍のレビュー画像
          • 正にライトノベル。野草の知識が楽しくつくから、とてもよいと思います。

女性 / 40代 / 長野県 / 購入回数: 1

2022-01-05

植物図鑑のレビュー画像
            • 何度も繰り返し読んでいるが、学生の頃と今とでは話の受け取り方が違うので更に面白い

女性 / 20代 / 宮城県 / 購入回数: 1

2021-06-14

植物図鑑のレビュー画像
              • お出掛けの時の、待ち時間等で活躍します!ミニサイズで軽いです。1枚1枚飛び出し方が違うので大人も楽しめます。

2021-03-03

とびだすうごくのりもののレビュー画像
                • 映画がコロナで見れなくて買いました。 僕的には凄い満足でした。

男性 / 10代 / 長野県 / 購入回数: 1

2020-12-23

仮面病棟のレビュー画像
                  • この本は本当に読み応えのあるもので興奮しました。これからも読み続けるつもりです。

男性 / 10代 / 神奈川県 / 購入回数: 1

2020-09-23

キングダム42のレビュー画像
                    • ほのぼのする素敵な恋愛小説。 丁寧な生活の素晴らしさも改めて感じた

女性 / 40代 / 岡山県 / 購入回数: 1

2020-05-06

植物図鑑のレビュー画像
                      • ハラハラドキドキ。映画も凄い面白いけど、原作がやっぱりいい、。

2020-04-03

仮面病棟のレビュー画像
                        • 入院することになり、その暇潰しとして購入しました。他にも本がありましたが、CMでやってて気になり、読んでみることに。そしたら意外に面白くて数時間で半分まで読んでしまいました。

女性 / 20代 / 京都府 / 購入回数: 1

2020-03-05

仮面病棟のレビュー画像
                          • 永野芽郁ちゃんが出ている映画の原作です。 気になったので買ってみました!まだ読んでいないですがカバーからもう楽しみが溢れてます。楽しみです。

2020-02-01

仮面病棟のレビュー画像
                            • 2年生の時は毎日宿題で100マスをやっていたので+―×それぞれ1分台でした。担任が代わりしばらくやらずにいたら足し算に 7分...四則計算は速いに越したことはないです。こちらでがんばってもらいます。

2020-01-23

• 一般書籍」以外の口コミ情報