パン・シリアル類のおすすめ商品一覧(17ページ目)

パン・シリアル類の新発売・新商品情報

• いちごの商品がたくさん出て来て、色々試してみたいと思っていました。パッケージに惹かれて購入しましたが、思ったよりクリームが入っていなくて、少し残念でした。 でも、パンは、ふわふわしていて クリームの味も美味しかったです。

2023-02-02

ヤマザキ 苺ホイップサンドのレビュー画像
    • アメリカンドッグの揚げサンド版ではあるけど。。。ソーセージほとんど入ってなく、味もほとんどない。胸焼けだけがあった。変な油のにおいで美味しくなかった。 マスタードも入ってなかった。 悪いのを買ったのか?

2023-06-12

ヤマザキ 揚げパンサンド(アメリカンドッグ風味)のレビュー画像
    • 美味しいとは思うけど、よくわからない味。 真ん中に湿気ったクッキーの塊みたいなものがあり、周りがいちごジャム。 お客にどう味わって欲しいのかがわからない。 不味くはありませんけど… そのわりには値段が高め。

2023-06-04

ヤマザキ ランチパック(じわるバタ−入れちゃいましのレビュー画像
      • 横須賀に住んでいるので、海軍カレーパンが出てたので気になり購入 表側に海軍カレーのレシピを参考にして作ったと書いてあったので余計気になりました。食べてみるとパンもモチモチしてて、カレーもスパイスが効いてとても美味しかったです。また買いたいと思います

2023-05-28

杏仁とピーチのショートケーキ(レカミエ)のレビュー画像
      • パンパサ気味 芋クリームはうまかったが、カスタード?が嫌。 ホイップ系やった。 カスタードじゃねえ。マーガリンっぽい感じやった。残念。

2022-10-04

第一パン 安納芋とろけるクリームパンのレビュー画像