パン・シリアル類の口コミ・評判

• 山崎製パンの発酵種ルヴァンを使用しているヤマザキ薄皮つぶあんぱん4個入りを買いました。 パッケージにも記載されていますが、 つぶあんをたっぷり包んだ風味豊かなあんぱんですと書かれてますが本当にそう思います。 ひとくち食べたときの口の中で広がる小豆の風味や旨味に砂糖の甘さと小豆のつぶあんの食感も楽しめる美味しい菓子パンだと思いますね。 パンキ生地のなかにたっぷりのつぶあんが入っているので食べごたえがあり嬉しい限りです。 いくつ食べても食べ飽きないつぶあんの甘さは心地よささえも感じられまさね。 このヤマザキ薄皮つぶあんぱん4個入りといっしょのおともに飲んでいるのがブラックコーヒーホットです。 つぶあんの甘みにブラックコーヒーの風味や苦みや香りがつぶあんの甘みと調和が噛み合いより美味しく食べれます。 普段より安く購入できたので消費者にとっては安ければ家計にも助かるのでとてもありがたいですね。 安く売っていれば高確率で購入することもあると思います。 個人的にはこしあんよりつぶあんのほうが好きなので。 トータル的にとても美味しく最後まで食べ飽きることなく完食できました。 美味しかったです。

2024-07-07

• フジパンの「エッグ&ベーコン」です。 ベーコン丸ごと1枚入っています。 トースターで温めるとじゅわっとジューシーに美味しさ広がります。 小麦粉は国内製造です。

2024-06-19

• 味がとても好き。前はもっとフランスパンっぽかったような気もするけれどクリームは変わらず美味しい。

2024-06-24

• しっとりフワフワでレーズンも意外とたっぷり入っていて食べ応えがあります。期待しないで買ったけど美味しいのでまた食べたいです。

2024-07-06

• 安くなってたので買いました。 たまになら、こういうジャンクな菓子パン食べるのもいいかと思ってます。 甘くて美味しいですから。 常温で置いてたら、ふにゃふにゃベタベタな感じになってしまったので、夏場は冷蔵庫に入れたほうがいいみたいです。 大きくて一度にはちょっと食べきれなかったので、残りは冷凍しておいて、軽くトーストしたら美味しく食べられそうです。

2024-06-23

• クリーム少ないし両端まで入って無いのが不満だけど美味しいから買っちゃう。 とにかくフジパンの黒糖パンが旨いのよ!

2024-06-14

• 美味しいです。でもこれからの時期、中身が卵なのでお昼に持っていくにはちょっと不安。常温で置いてあるのだから大丈夫と思っても、ちょっと…。 なので、朝ごはんに食べてます。 トーストすると外はカリッと中はフワッとで、とても美味しいです。

2024-06-12