惣菜類の新発売・新商品情報

• お酒のお供に、何かいいものはないかと探していて見つけましたが、今は主に宅食のおかずとして購入しています。 他の惣菜として売られている半身や切り身の魚より、お手頃な上にボリュームもあり、脂もよく乗っている上、個人的には塩加減もちょうど良く、お酒もお箸も進む出来だと思います。 コスパの良さ等から人気があるためか、手に入りにくくなった気がするので、他の魚でも同様の商品を開発して欲しく、またロングセラーであって欲しい商品です。 骨の処理に少し手間を感じますが、それでも❤️5つです。

2023-11-07

STI 銀鮭の塩焼(切り落とし)のレビュー画像
    • お弁当用にしようと思って買いましたが おこわなので 冷めてしまうとかたくなるのが早い。 持っていくのやめて あたためて食べました。 冬だと冷えて すぐかたくなってしまってダメですね。 ただ他のお店のおこわと比べると このおこわがいちばんおいしいです。

2023-01-27

ヤマザキ おむすび(五目おこわ)のレビュー画像
      • 開花亭って食べた事がないけど、名前は知ってたし、全幅の信頼を置いてるメッサで販売していたので購入しました。 食べて見てびっくり、全然肉感がなくハムみたいな安っぽいお肉。ちっちゃいし。 ソースはあまりてりやきっぽくないけど、味は美味しかったです。 ただいつも買ってる日本ハムの極み焼の方が100倍美味しいです。

2023-09-05

開花亭 煮込みハンバーグ テリヤキソース 190gのレビュー画像