惣菜類の新発売・新商品情報

• 野菜が古いの使ったのか?変な匂いを醸し出して不味い 恐らくもやしのせい もやしは足が早いのでこういう料理に向かないのでは? もやしの髭をきちんと処理してから使って欲しい物だ。適当にブッ込めば良いって物ではない

2024-02-19

デリモ 国産野菜のタンメンのレビュー画像
  • 格安の小さな焼売ですが、おかずのプラスやお酒のアテに、またお弁当に入れるのもイイと思います。 商品の特性上、日保ちしないのが残念ですが、保存料などで誤魔化さない商品作りには目を見張るものがあります。 味は普通の焼売ですが、安値でこれだけの品質を保持されているのでありがたいです。

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2023-10-16

楽陽食品 黒豚入りしゅうまい 130gのレビュー画像
    • また値上がり…。 でも、子どもが好きなので、買います。 かぼちゃとさつまいものは、季節ものなのかも。 ずっと子どもが食べたがっていたやつ。 SEIYUへ行くと必ずチェックしていたから。 今日は笑顔でコレ〜って持って来たから、 思わず2個買いそうになったけど、冷静になった 自分を褒めたいw

2023-09-02

デリア食品 かぼちゃ&さつま芋のデザートサラダのレビュー画像
    • 香りも美味しいし、もっちり食感の生地にボリューミーなハンバーグで食べごたえ抜群。味も美味しい。惣菜パンはパン生地が美味しいかどうかが不安でなかなかかわないけど、こういう中華まん系の白パン生地ならだいたいもちもちしていて、少なくともまずいということはないから安心。 温めなくても美味しかった。次回は温めて食べたい。

2023-10-01

グルメボックス もっちり生地のデミグラスチ−ズハンのレビュー画像
    • 子どもが体調崩した際、病院帰りの昼過ぎにサッと準備して食べられる物が欲しくて買いました。 うどんのコシ、つゆの風味、量などごくオーソドックスなバランスで普通に美味しかったです。つゆの色は薄めだけどしっかり塩味を感じます。

2024-05-28

デリモ かき揚げうどん 160gのレビュー画像