エビ?風味もない。 同じような形の肉シュウマイと一緒に皿に並べて出しましたが、どれがエビでしょーか?と家族にクイズを出しましたが全員わからないとのこと。 59円で買ったのでまぁいいか。 レンチンでいいのは便利だし、エビの風味はないけどおかずにはなります。
楽陽食品 楽陽食品 えび風味しゅうまい 115g の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,575商品中
| カテゴリ | 中華惣菜 |
| メーカー | 楽陽食品 |
| JANコード | 4903332023289 |
レンチン1分でおかず1品増えるのはうれしい。パック売りの焼売で良くある、食後でも焼売食べた感が残ってしまう執こさか好きではないんてすが、こちらはサッパリしてて、他の手作り副菜も味わえる感が良いです。ちゃんと海老の味香りもあり個人的には好きてす。
何がなのかはわからないんだけど、おいしくない。 くさみ? わからん。 ジューシーさも足りない。 安いけど、それだけ。 もう買わない。 同じくらいの値段で買える別のメーカーのやつを買う。
美味しくなかった。 エビ?もよくわからないし、安くても買いたいとは思えなかった。 評価が分かれてて、好き嫌いあるのかな? レンジじゃなくて、焼いたり揚げたら美味しくなるのかも、、
1パックあたり205キロカロリーで、10個入りです。 一粒ずつが小さくてボリュームは控えめです。 野菜ベースであっさりした味なのでこれが食べたい気分の時は買っちゃいます(^^)
海老風味ということもあって、ぷりぷりの海老の食感はありませんが、何となく海老の風味があり、あっさりしていて美味しかったです。 時々ある海鮮の生臭さもなく、食べやすいです
小さめですが使いやすいので先ずお弁当にして残ったらおつまみようにカリカリに揚げ焼きに。このシリーズは裏返してお皿に並べます。裏がかわいい(両端は除く)
安かったので。普通に美味しいので また買いたい。 チンして潰して玉ねぎのみじん切りとマヨを混ぜて、トーストに乗せトースターで焼くと美味しいですよ。
49円で購入しました。レンジで1分でふわふわのしゅうまいが出来上がりました。エビの風味は感じませんが、ちょっとしたおつまみには最高でした。
三和で98円、お買い得でした。揚げしゅうまいにして何もつけずに食べましたが、美味しかったです。この価格での提供は企業努力の賜物ですね。
えび風味とのことだけど正直えびは感じられなかったけど安かったし、ただのシュウマイと思えば可もなく不可もなくといった感じです。
えびのプリプリ感は残念ながらありません。けど、これはこれで好き!私はレンチンして食べましたが、青菜と蒸したら豪華になるかも。
とにかく安いので助かります。10個入りで、お弁とうのスキマにもオススメです。レンジで温めて手軽に食べることができます。
安くなってて買ってみました 海老はどこでしょう 何か美味しくないけど安いからリピしないけど有り難く食べました
小腹満たしにも、お弁当の具材にもサイズ感が丁度よく、100円しないお値段で高コスパなので定期購入しています。
エビシュウマイということで買ってみましたが、 エビの味がほとんどしませんでした。 ただの 具なしシュウマイ
残念!期待しすぎてしまった。 安いから仕方ないけど、海老なんていないじゃん!! 小さくて油がすごいだけ
えびの風味は特に感じられず 1個ごとサイズも小さめです ただ値段を考えるとこんなものかなと
同じブラインドの焼売を良く買っていました。今回、海老焼売を見付けて…2パック買いました✨
特売で購入。 ちょっとおかずを増やすのにちょうどいい。 もう少し入っていると嬉しいな。
お弁当用に、ぷりぷり感は無いが美味しい。一気に食べれないので、冷凍して保存しています。
小分けにしてラップで冷凍しています。お弁当のすき間埋めに。時間の無い朝に助かります。
餃子シュウマイは楽陽食品さんが間違いないですね。 少食の幼児が一人で一箱食べました。
よくお弁当に利用はしています。温めるだけの便利品です。海老より肉が強いかんじです。
えびがまるごと入っていると思ったら 箱パッケージに小さく風味と書いていた(´ω`)
電子レンジでチンするだけで簡単なのに味も美味しく、お弁当やあと一品に使っています。
エビの風味は全然しません。食感も硬いし、味も美味しくないので、2度と購入しません。
えび?焼きえび?と書いてあるけど、えび感無し。 まあこの値段で買えるならいい。
定番にもお世話になってるけど、新たな種類はとてもうれしい😆 どっちも食べます✋
お弁当用に買いました。カリカリに焼いて醤油に絡めてます。冷めても美味しいです。
確かにえび風味。まぁ円だしそんなものかな。お弁当にもう一品足したい時に使える。
安いので購入。 安いから味もそれなり。 おかずにもう一品向きな感じですかね。
海老好きのこどもにねだられての購入でした。 海老感はわからなかったそうです。
エビがごろごろという訳では無いですが風味がして値段相応かなという感じです
普通の海老しゅうまいより、海老の臭みがなく、肉々しくて美味しかったです。
海老のシュウマイが12個入って100円でした 味は普通に美味しかったです
安くて美味しいです。以前のパッケージ版購入したことがあり美味しかったので
49円だったからお試しに買ったけど不味すぎる!49円でもいらないレベル
同じ種類の肉シューマイより少し小さ目で、エビの食感は感じませんでした。
チルドのシュウマイが大好きなので購入しましたがチンするだけなので便利!
安くて購入したけど、 海老の味はしなかったし、美味しくはなかったかな。
そこまで海老は感じられませんが、焼売としては普通に美味しかったです。
10個入りなのでひと口で食べれるのでお弁当にも夕飯の一品にも良いです
なんとなくエビ風味かな?って感じですが、値段を考えたら満足です。
海老の風味はあまり感じないけど美味しい。 あと一品とかに良い。
久しぶりに特売していたので購入。 エビは感じにくいが美味しい。
あまりエビの風味などは分かりませんでしたが、美味しかったです!
エビ?って感じの焼売。小振りで旨いが海老は感じられないなぁ~
賞味期限きちゃうヤツで安かったから!一工夫して食べてやる!
- スーパーマツモト五条店¥99
- ライフ大淀店¥98