小鳥の新発売・新商品情報

• 文鳥を4羽飼ってます。 今年からこちらの商品がホームセンターで取り扱うようになりました。 今までは鳥かごの下に敷いていた新聞が水浴びでびしょ濡れだったけど、こちらは糞でまとまったりします。 ただ、足にこの粉末がついた状態で水浴びするようになったので、新聞と違って水が白く濁るようになります。 鳥の口に入っても安全、と書いてあったのでリピート買いしてます。

2018-01-13

SANKO バードリターのレビュー画像
    • この時期に換羽が始まり、シードは良く食べるのですがボサボサで見ててかわいそうになり購入しました。 この類いの栄養剤にしては、お手頃価格だし、使いきれそうなので(^^) まだ2日程しか経っていないので実感はありませんが 毎日あげていこうこ思います

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2020-11-22

トーラス 小鳥の知恵 栄養飲料 30mlのレビュー画像
      • 最初は食べませんでしたが、諦めずに与えていたらよく食べてくれるようになりました。栄養もバッチリで、獣医さんいわく、これをあげていれば野菜などの副菜も一切不要とのことなので助かっています。 コザクラインコとセキセイインコにあげています。

女性 / 20代 / 島根県 / 購入回数: 1

2018-12-05

エクセル プロバード 小鳥の主食 250gのレビュー画像
        • 今回初購入ですが、なぜかうちのインコ達(コザクラとセキセイ)は唐辛子を率先してほっくりかえして食べている様子。 次の日になると唐辛子の痕跡がほとんど見えない餌箱が……。 どうやら美味しいようです。

2020-05-27

黒瀬 自然派 うちら唐辛子食べるんです 20gのレビュー画像
        • 小鳥」から商品を絞り込む

小鳥」に関連する商品一覧