知育・音楽玩具のおすすめ商品一覧(17ページ目)

知育・音楽玩具の新発売・新商品情報

• パステルではないのを持っていましたが、こちらも購入しました。 とてもキレイな色です。 小麦粘土よりも最初は固く感じますが、少し放置してもパリパリにならないのがとてもいいです。 子どもが粘土が好きで、何時間も集中してやっていたりするので、お米粘土はとてもいいです。 値段も安く、また買い足したいと思います。

2022-10-25

銀鳥 お米ねんどパステル 9色のレビュー画像
      • 折り紙が2枚ずつ入っているので失敗しても安心。児童用なのでテキストも全て平仮名で誰でも分かりやすいですが、大人の私は少々迷いながら作りました。子供には少し難しいかな??でも達成感があり大人も楽しめます!

2018-08-15

トーヨー 動く図鑑おりがみ 036502のレビュー画像
        • 子ども一人でやるのは、まず無理。ただ、親切に折り目をつけるためのラインがあって、細かい気遣いが感じられる。紙も普通の折り紙より頑丈だし、様々なタイプのドーナツを作れる。店員としての帽子や持ち帰り用の箱、トレーまであって満足。 少し作るのが難しいけど、子どもは喜んでいました。

2020-10-19

トーヨー 折紙ふわふわパン屋さんのレビュー画像
        • 筆付き粘土になってますが、これはニスです。 きれいな透明で、筆が付いてるので便利。 粘土だけでなく工作やハンドメイドしたものの表面をコーティングするのに便利です。 少なくなると筆が下まで届かなくなるのが欠点。

2018-10-20

大和 ネンド 筆付き粘土 ニスのレビュー画像
          • パズルが好きな3歳半。 小さい時からしてます。 アンパンマンでいろんな種類があるのが良い(*^^*) 難易度も選べるし。 キャラクターが分かるからか1発で出来ましたが、何度もまたしてて楽しそうでした。

2021-08-27

セイカ B4パズル アンパンマン 5300010Zのレビュー画像
          • 録音した声も追加できる所が嬉しいです! お気に入りの音楽を聞かせてあげられるのでノリノリです! ただ本体にお金を出しているのにアプリ内課金があるのは違うと感じました。

2020-10-29

博報堂 Pechatのレビュー画像