テニスの口コミ

• 筋膜リリース用に購入。肩甲骨や腰やお尻の下においてグリグリ。買ったその日に中のゴムボールは割れてしまいました。今のところ黄色いフェルト部分でしっかり包まれているのでパカっと真っ二つになることはありません。写真の通り変形していますがまだマッサージには使えそうです。マッサージにちょうどいい硬さなので評価3にしました。まあ安いし目的外の使い方だから仕方ない。

2021-09-13

グリーンオーナメント テニスボール 1Pのレビュー画像
      • リピ買いです。 マッサージ用に使ってます。特にもも裏。椅子に座りながら太もも裏にボールを置くと気持ちいいです。 体重がかかるので割れやすいですが100均なのですぐ買い替えられるのでお気に入り。もも裏は自分で力を入れてマッサージしにくいのでホントに便利。

女性 / 40代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2021-08-27

グリーンオーナメント テニスボール 1Pのレビュー画像
        • だいぶ前から テニスでは無く、痛い箇所のマッサージ用に利用しています☺️なので常にベッドの上に置いてあります❗️何個も使い倒して壊してきたので 安く手に入るのはありがたい♫ただ…以前は、2個で¥100だったので 倍額になったのが残念です〜😢

女性 / 50代 / 石川県 / 購入回数: 1

2019-10-27