ウチではピーナッツバターと言えばこれです!昔からこれしか家になかったので、甘々なピーナッツバターが逆に食べれないです。 おすすめは、カラシナや春菊など苦味のある葉野菜としっかり水切りした木綿豆腐、ゴマ、ピーナッツバター、お好みで砂糖、お酢をいれて「白和え」にすると美味しいです❤️苦味が苦手な方はほうれん草や小松菜などで代用しても良いと思います!
スキッピー ピーナッツバター クリーミー 340g の高評価の口コミ・評判
- 【ピーナッツ・チョコクリーム】カテゴリ内 418商品中
凄く凄く大好き〜 お値段高いし カロリー 脂肪が鬼! ですが 安くて買ってしまいました! ゆっくり食べすぎないように します でも、2つも買ってしまった! 2年ぶりくらいに食べます! 本当に食べ過ぎないようにしないと 美味しいすぎるんです
エスニック料理でピーナッツバターを使うみたいなので、ピーナッツバターと云えば!とこちらを購入! もうパンに塗るだけで無くなってしまいそうなくらい美味しいです(笑)
美味しい! ピーナッツバターというと、でろ甘なイメージでしたがこれは甘くない! 塩気があって美味しいです。カロリー心配ですが…
いつもクリーミーを買っています。ジャムと一緒にサンドイッチにするのもアメリカンな気分(笑)コクがあって満足感があります。
思っていたより甘くなく、少し塩っ気があります。これだけを食べたくなることはありませんが、パンに塗る分には飽きないです。
パンに塗ったり、ごま和えに使ったり、そのまま食べたり笑 大好きでリピートしまくり。冷蔵庫に入ってないと不安になる笑
こってり感とピーナッツの味がとても美味しいです。ピーナッツバターはやっぱりスキッピーがいちばん美味しいです。
おいしい。そのまま🥣で食べちゃうほどおいしいけど、あまり食べすぎるともたれるんだけど、それでも食べてしまう
パンに付ける以外にセロリやにんじんスティックにつけて食べても美味しいです。ただカロリーに気をつけなければ。
昔から定番のピーナツバター!イチゴジャムと一緒にパンにぬってもクラッカーにぬって挟んでも食べても美味しい
我が家には必須商品。子供もジャムよりピーナッツバターが大好き。パンに塗る以外にも、色んな料理に使えます。
甘すぎず絶妙、歯並びの悪い私はクランチタイプだと歯に挟まるのですが、こちらはクリーミーなので助かります。
はじめて食べました。ピーナッツバター=甘い、というイメージがあったので塩気の強い味は意外でした。
舌にべったりへばりつく感じが大好きです。オーガニックより断然塩っけのあるアメリカンな方が好きです
甘いピーナッツクリームをイメージしていたが、甘くない❗️何度か食べてると結構やみつきになるかも。
パンにつけるのも大好きなのですが、今回は バターカレーの隠し味に使ってみたくて、購入しました。
ドンキだと少し安いけどチャンクのほうが80円も安いのが残念です。同じくこれも安けりゃいいのに。
ピーナッツまんまの香りと口あたりは、数あるピーナッツバターの中でもこれが1番と思っています
温めた牛乳に溶いて砂糖で甘味をつけると、ホットピーナッツミルクで美味しいよ♡試してみてね♡
ピーナツバターといえば、これ!子どもはこれもしくは砂糖なしのものしか、食べてくれません。
お買い得になっていたので購入しました。甘さも控えめで丁度良く色々な料理に使えそうです。
いろんな料理の隠し味に使えると聞いて。確かにあるのと無いので結構味変わります!
大好き!甘みと塩っけが病みつき、クランチもあるけど歯にあたるから私はこっち。
ずっとこれです。粒もないのでお料理につかえて木の実がとれるので必需品です。
昔から食べ慣れた味 必ず家にあり、朝食のパンにはなくてはならないぐらい!
ピーナッツバターといえばスキッピーです。毎朝食べていますが飽きません!
塩味が強く感じました。砂糖、酢、豆板醤などで美味しく頂きました。
ごまの代わりに使えるので便利。内容物も添加物なくシンプルで良い。
粒なしで料理に使いやすい!蜂蜜と混ぜてトーストに塗ると美味しい!
濃厚で美味しいです。 トーストしたパンに塗って食べています。
パンにもおかずにも使えるけど大きいのはいらなかったから良かった
甘くなさすぎず美味しい! もう一種類の方と交互に買ってます!
料理に便利です。 ピーナッツバターはこれしか買わないです。
相方がクリーミー派です。ピーナッツバターはスキッピーが一番
美味しいですね~ パンに塗ってよし クラッカーに塗ってよし
パンに塗ったりお菓子作りに使ったりしてます。甘過ぎない。
久しぶりに食べたけど、甘さ控えめでなめらかで美味しかった
甘すぎず後味濃厚でピーナッツバターの中では1番好きです。
大好きです!パンに塗らずついついそのままべてしまいます。
甘くないので甘くしたり料理に使ったり使用用途多くていい
ピーナッツバターはいつもこれ。青のクランチも美味しい。
おいしいですが、もう少しお値段が安いとありがたいです。
旦那が好きで買いました。甘いです。カルディ好きです。
初めてクリーミータイプを買いました。食べるのが楽しみ
パンだけでなく、セロリにもつけて食べると美味しいです
大好きです!もったりとしたクリームが美味しいですね♩
やっぱりピーナッツバターはスキッピーが美味しいです
そんなに甘く無くて食べやすい。初めて購入しました。
トーストに美味しい! ドレッシングにもつかいます。