シンプルな味ですが、サクサクとした食感、バターのコクがたまりません。食べたら止まらなくなるので困ります。もう少し安いと良いのになぁ。
ウォーカー Lパケットフィンガー 150g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 10,017商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
個装ではない変わりに、8個入ってます👌 なぜ個数で表記せずグラム表示? 袋に入った商品も別に出てますが、そちらは個装ですね。 人に配る事ができませんが、 材料がシンプルの極み🍀 バターと塩気が効いてサクサクほろほろと美味しいし、 ジップロック保存して 家で自分用に食べるには問題ないです。 珈琲のお供はカロリー高し😭
ウォーカー好きなので大容量タイプを購入しました。が、あれは2本入りなのが特別感もあって量もちょうどいいのだな、と…。全然減りません。味は美味しいです。
値段が少し高いので4.5!味は最強です、本当においしすぎて値段のことがなければ大量買いしたいくらいシンプルなバターの味がおいしいです
ウォーカー大好きです。確実にカロリー!なお菓子ですが、このバター感が日本のほかのお菓子で同じものは見つけられず、いつもあっという間になくなります。もっとたくさん入ってたらいいのになーと思ってしまうぐらい、美味しいです。
市販されている洋菓子で1番好きです。 甘すぎずバターの風味も最高で美味しい。 ただお値段とカロリーが高すぎるのがマイナス点…。 これは8本そのまま入っているので個包装されている2本パックの方が食べやすいかな。
美味しい!ネットの評判を見て買いましたがバターの味がしっかりして美味しいです。 日本の市販のお菓子でバター100パーセント使っているものはほとんど無いので、、、。
イギリスに行った時にお薦めされたのでお土産に購入。期待していなかったけど予想に反して美味しかったのでたまに買ってしまいます。
バターの香りが豊かです。バターの香りが強すぎるとも言われましたが、コーヒーや紅茶とともに出すと、大体皆さん喜んで食べます。
材料がシンプル、シンプルイズベストで、甘さ控えめ、ほんのり塩がきいてバターの香りもよい! 贅沢な気分になります。
コーヒーと一緒に食べるのが好きです。たまに買います。イギリスに行ったときに食べて美味しかったので懐かしい味です。
ロンドン行きの飛行機の中でサービスされ食べてから大好きなショートブレッド。 バターの味がしっかりとして美味しい。
どのクッキーより一番コッテリしていて美味しい。高いからあまり買わないけど、安くなっていたのでつい買いました。
バター感がクセになりついつい食べすぎちゃうクッキー!美味しすぎる!手土産や、プレゼントの一つとしても使える!
久しぶりに買いました。少し涼しくなったからから熱い紅茶と食べます。バターが濃厚でこのメーカーが1番美味しい。
昔から大好きです!個包装ではないので、連日食べてしまいました。二個づつくらいで袋に入ってるといいなー。
友人に勧められて知りました。バターの素朴な味がとても美味しい。Walkersいろいろ食べてみたいです。
寒い時期に買ったら中の油脂が固まってて見た目気持ち悪かったです。味は変わらず美味しかったです。
カルディに売ってる輸入菓子。塩っけのあるサクサクしたお菓子。お腹空いたらパクパク食べれちゃう。
以前いただいて食べたらとても美味しかったので購入。それなりのカロリーだけど美味しいから良し。
バターの香りが濃厚でサクサクしていて昔から変わらない美味しさです。添加物がないのも素敵です。
お茶菓子に丁度よい ミルクティーとの相性が良い 食べかすが落ちやすいので気はつかう
大好きなので見つけると買ってしまう。バター、砂糖、塩、シンプルだけど美味しい❗️
バターがよく効いていて美味しい! 食感も私好みで最高! 何度もリピートしてます!
マーガリンやショートニングが入ってないのは良いけど、袋から取り出しづらい。
安くなっていたので購入 交際相手とその親が好きらしく、満足してくれました
安かったので買いましたが、 生協ブランドのクッキーの方が美味しかったです
個人的な意見ですが、カルディの商品の中で1番好きです。とにかく美味しい。
バターの味がとっても美味しいです。ボリュームもあり、家族で大満足です。
塩と砂糖がしっかり聞いててバターも濃くて濃厚!ザクザク感が味わえます
値段もカロリーも高いですが、それ以上に美味しいので、この評価です。
子供の頃から大好きです。バターの風味と甘さと塩気のバランスが最高!
バター感も強く甘さもちょうどよく、小腹満たすのにちょうどよいです
シンプルな材料しか使っていない事にびっくり。とても美味しいです。
カルディで、購入! まあまあの味だが、やはり、飲み物がかなり必要
悪い物が入ってなくて良いですね! ちょっと高いので、そこが…
個包装かと思ったら違った。 味は変わらないので、良かったです
ブラックコーヒーと一緒に食べるのが美味しいです。大好きです。
大好きで何度もリピートしています。 大容量パックでお得!
クッキー好きの自分にはたまらない味です、幸せになれます。
お値段がすこししますが、コーヒーのお供にとても合います。
昔に比べて凄く値段が高くなりましたが、やはり美味しい。
バターの味がして、濃厚な味。原材料がシンプルなのも○。
香りもそうですが、バターの味がしっかりしてておいしい!
ほかのお店より安くてとても美味しいです!おすすめです!
少し安くなってたので購入。バターの香りがとても良い。
外国のビスケット!といった感じの濃厚さ。おいしいです
パッケージとは違い想像より美味しくないと感じました。
バターの味がしっかりします。 たまに食べたい味です
小袋のものもよく買います。シンプルで美味しいです。